Nombre del curso: Operaciones básicas de cocina

Duración del curso: 350 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Cobreros, ZAMORA

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados de Castilla y León inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe. Certificado de escolaridad o equivalente.

Fecha prevista de inicio del curso: 01 de diciembre de 2020

Contenidos del curso:

- Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Aprovisionamiento de materias primas en cocina. El departamento de cocina. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocina. Preelaboración y conservación culinarias. Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina. Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina. Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina. Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina. Participación en la mejora de la calidad.
- Elaboración culinaria básica. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. Elaboración de platos combinados y aperitivos. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas. Realización de elaboraciones elementales de cocina. Participación en la mejora de la calidad. Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos. Participación en la mejora de la calidad.

Más información e inscripciones: Centro de Formación Los Perales III - Cobreros

Teléfono de contacto: 980 620 843

Nombre del curso: Crea tu marca en Internet: gestión de la identidad digital

Duración del curso: 20 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y desempleados de Castilla y León inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe.

Fecha prevista de inicio del curso: 01 de diciembre de 2020

Objetivos del curso:

Conocer los procesos y las herramientas necesarias para construir y mejorar la marca personal y profesional en Internet.
Aprender los conceptos básicos relacionados con la marca personal y la identidad de marca, así como los pilares básicos de una identidad digital.
Aprender a mejorar tu reputación online y cómo pueden contribuir las redes sociales en la creación de tu identidad digital.

Curso organizado por: CyL Digital

Más información e inscripciones: Enlace a la web

Síguenos en FB

Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para desempleados. Introduce tu provincia y email.


catchme refresh

Sus datos serán recogidos en un fichero propiedad de Sursum Web S.L. Se utilizarán únicamente para enviar información y/o publicidad relacionada al tema de su interés. Estos datos no son cedidos a terceras empresas. Al aceptar las políticas de privacidad confirma que las ha leído y las acepta

Joomla Extensions powered by Joobi