Nombre del curso: Creación y gestión de microempresas

Duración del curso: 520 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Vigo, PONTEVEDRA

Certificado de profesionalidad:Prácticas en empresas:

Requisitos: Desempleados, menores de 30 años, inscritos como demandantes del empleo y empadronados en Vigo. Título de Bachillerato, fp II o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 30 de abril de 2018

Fecha de inicio del curso: 09 de mayo de 2018

Objetivos del curso:

Planificar iniciativas y actividades empresariales en pequeños negocios o microempresas.
Dirigir y controlar la actividad empresarial diaria y los recursos de pequeños negocios o microempresas.
Comercializar productos y servicios en pequeños negocios o microempresas.
Realizar las gestiones administrativas y económico - financieras de pequeños negocios o microempresas.
Gestionar la prevención de riesgos laborales en pequeños negocios.

Más información e inscripciones: Femxa Formación

Teléfono de contacto: 900 100 957

Nombre del curso: Cuidados auxiliares básicos en enfermería

Modalidad: teleformación Duración del curso: 30 horas

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de toda España inscritos en el Sepe / Inem como demandantes de empleo. Es requisito indispensable pertenecer, al menos, a uno de los siguientes colectivos: mujeres, personas con discapacidad, desempleados de baja cualificación, mayores de 45 años y/o desempleados de larga duración.

Fecha límite para realizar inscripciones: 27 de abril de 2018

Fecha de inicio del curso: 08 de mayo de 2018

Temario del curso:

- Unidad de hospitalización. La habitación del paciente. La cama hospitalaria. Proceso de acogida del paciente. Técnicas de movilización y transporte de pacientes. Procedimiento de alta de un paciente.
- Higiene y aseo. Principios anatomo-fisiológicos de la piel y mucosas. Alteraciones de la piel y mucosas. La higiene personal. Técnicas de movilización del paciente. Recogida de excretas.
- Administración de alimentos. Alimentación y nutrición. Concepto y tipos de dietas. Técnicas para alimentar al paciente.
- Administración de medicamentos. Reglas a seguir en la administración de medicamentos. Administración de medicamentos. Colocación de enemas.
- Prevención y control de contaminaciones en el medio hospitalario. Eliminaciones del paciente. Sondas, ostomías y enemas. Recogida y transporte de muestras biológicas. Enfermedades infecciosas transmisibles. Medidas generales de prevención de enfermedades infecciosas. Técnica y procedimientos para el control de enfermedades transmisibles. La importancia del lavado de mano. Tipos de contaminantes y medidas de prevención.

Más información e inscripciones: Adams Formación

Teléfono de contacto: 902 333 543

Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para desempleados. Introduce tu provincia y email.



Sus datos serán recogidos en un fichero propiedad de Sursum Web S.L. Se utilizarán únicamente para enviar información y/o publicidad relacionada al tema de su interés. Estos datos no son cedidos a terceras empresas. Al aceptar las políticas de privacidad confirma que las ha leído y las acepta

Joomla Extensions powered by Joobi