Curso gratuito desempleados RECEPCIONISTA DE HOTEL

Nombre del curso: Recepcionista de hotel

Duración del curso: 100 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Rojales, ALICANTE

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Servef.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de febrero de 2018

Fecha de inicio del curso: 20 de marzo de 2018

Temario del curso:

Tipología de los diferentes establecimientos de alojamiento.
Clasificación de los establecimientos hoteleros en la Comunidad Valenciana.
Departamentos de un hotel y sus funciones. Necesidades de personal. Relaciones interdepartamentales.
Organización y funcionamiento de la recepción de un hotel (tareas, turnos...).
Canales de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos (tradicionales y online).
Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos.
El impacto del turismo en España. Marca "Costa Blanca". Conflictos generados por el turismo.
Atención al cliente y resolución de quejas en el sector turístico.
Gestión de eventos dentro de un hotel.

Más información e inscripciones: CdT Torrevieja de interior

Teléfono de contacto: 965 722 600

Curso gratuito desempleados ESPECIALISTA EN COCTELERÍA

Nombre del curso: Especialista en coctelería

Duración del curso: 92 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: ALICANTE

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Servef.

Fecha límite para realizar inscripciones: 16 de febrero de 2018

Fecha de inicio del curso: 05 de marzo de 2018

Temario del curso:

- El bartender. El bartender y la atención al cliente. Psicología, carácter. La imagen del cóctelero. Técnicas del trato con el cliente. Los concursos de coctelería.
- Elementos de un cocktail. Bases de la coctelería, cristalería y herramientas. El bar, la barra y su gestión. Creación de una carta de cócteles. Fichas técnicas y recetario.
- La economía del bar. Escandallos y costos. Gestión del almacén e inventarios Política de precios en el bar. Manejo de herramientas.
- El proceso de destilación. Principales destilados: ginebra, tequila, mezcal, sotol, vozca, pisco, ron, whisky, cognac, armagnac, brandy de Jerez, vermút, cachaça.
- Botánicos, cítricos y frutas. Decoraciones, complementos, hielo.
- Mixers, premixes, purés, siropes, licores.
- Tendencias, vanguardia y técnicas de coctelería moderna.
- Mocktails y coctelería sin alcohol.

Más información e inscripciones: CdT Alicante

Teléfono de contacto: 965 935 490

 

Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para desempleados. Introduce tu provincia y email.



Sus datos serán recogidos en un fichero inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos. Se utilizarán únicamente para enviar información y/o publicidad relacionada al tema de su interés. Estos datos no son cedidos a terceras empresas. Al aceptar las políticas de privacidad confirma que las ha leído y las acepta

Joomla Extensions powered by Joobi