Curso gratuito trabajadores MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Nombre del curso: Manipulador de alimentos

Duración del curso: 10 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: ALICANTE

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector que residan en la Comunidad Valenciana.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de mayo de 2022

Fecha de inicio del curso: mayo de 2022

Temario del curso:

Calidad alimentaria.
Manipulación higiénica de los alimentos.
Locales e instalaciones.
Higiene personal.
Información de productos alimenticios.
Higiene alimentaria.
Conservación de los alimentos.
Características específicas de los alimentos y productos alimenticios.
Conocer el plan de análisis de peligros y puntos de control críticos y la guía de prácticas concretas de higiene.
Legislación aplicable al manipulador de alimentos.

Curso organizado por: Academia Técnica Universitaria

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de pre-inscripción

Curso gratuito trabajadores INGLÉS EMPRESARIAL

Nombre del curso: Inglés empresarial

Duración del curso: 60 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Autónomos de cualquier sector y trabajadores de la Economía social (incluye trabajadores de Cooperativas, Sociedades Agrarias de Transformación -SAT-, centros de empleo, mutualidades, fundaciones, asociaciones, cofradías, etc.) que residan en la Comunidad Valenciana.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de mayo de 2022

Fecha de inicio del curso:  mayo de 2022

Temario del curso:

Inglés en la empresa.
Actividad en la empresa.
Inglés en el puesto de trabajo.
Sensibilización medioambiental.

Curso organizado por: Academia Técnica Universitaria

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de pre-inscripción

Curso gratuito trabajadores CALIDAD ALIMENTARIA

Nombre del curso: Implantación de sistemas de calidad alimentaria en la industria agroalimentaria

Duración del curso: 270 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector que residan en la Comunidad Valenciana.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de mayo de 2022

Fecha de inicio del curso: mayo de 2022

Temario del curso:

Gestión de calidad en la empresa agroalimentaria.
International food standard (IFS).
British Retail Consortium (BRC).
Global G.A.P. v.4.
El protocolo Food defense.

Curso organizado por: Academia Técnica Universitaria

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de pre-inscripción