Curso gratuito trabajadores CONTAPLUS

Nombre del curso: Gestión contable de una empresa: Contaplus

Duración del curso: 50 horas Modalidad: teleformación

Curso con ddiploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo de de oficinas y despachos, Asociaciones, Fundaciones, Despachos profesionales, Gestorías administrativas, Asesorías, Notarios y personal empleado, Despachos de técnicos tributarios y asesores fiscales de la Comunidad Valenciana de cualquier sector. Tendrán prioridad aquellos que pertenezcan a micropymes: emresas de máximo 9 trabajadores. Deberán pertenecer a alguno de los siguientes colectivos prioritarios: mujeres, personas con discapacidad, trabajadores de baja cualificación, mayores de 45 años, trabajadores con contrato a tiempo parcial, trabajadores con contrato temporal.

Fecha límite para realizar inscripciones: 21 de septiembre de 2017

Fecha de inicio del curso: 04 de octubre de 2017

Temario del curso:

Introducción y acceso a la aplicación Contaplus.
Definición de plan contable y estructura analítica.
Operativa contable.
Control de la información contable.
Tratamiento de IVA.
Informes personalizados y otras opciones.

Más información e inscripciones: Adams Formación

Teléfono de contacto: 902 333 543

Cursos gratuitos online para trabajadores INGLÉS

Cursos disponibles: Inglés A1 / Inglés A2 / Inglés B2

Duración de los cursos: 100 horas Modalidad: teleformación

Cursos con diploma:Cursos homologados: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de la Comunidad Valenciana.

Fecha límite para realizar inscripciones: 17 de octubre de 2016

Fecha de inicio de los cursos: octubre - noviembre de 2016

Objetivos de los cursos:

- Inglés A1: Capacitar al alumnado para que puedan comunicarse en lengua inglesa con un nivel básico o A1 según el marco común europeo de las lenguas. Reconocer palabras y expresiones muy básicas que se usan habitualmente. Comprender palabras y nombres conocidos y frases muy sencillas. Participar en una conversación de forma sencilla. Plantear y contestar preguntas sencillas sobre temas de necesidad inmediata o asuntos muy habituales. Utilizar expresiones y frases sencillas para describir situaciones habituales. Elaborar escritos cortos y sencillos.
- Inglés A2: Capacitar a los participantes para que puedan comunicarse en lengua inglesa con un nivel básico o A2 según el marco común europeo de las lenguas. Comprender frases y el vocabulario más habitual. Captar la idea principal de avisos y mensajes breves, claros y sencillos. Comunicarse en tareas sencillas y habituales que requieren un intercambio simple y directo de información sobre actividades y asuntos cotidianos. Utilizar una serie de expresiones y frases para describir con términos sencillos situaciones habituales. Elaborar escritos muy sencillos.
- Inglés B2: Capacitar a los participantes para que puedan comunicarse en lengua inglesa con un nivel avanzado o B2 según el marco común europeo de las lenguas. Entender las ideas principales de textos complejos que traten de temas tanto concretos como abstractos, incluso de carácter técnico, siempre que estén dentro de su campo de especialización. Relacionarse con hablantes nativos con un grado suficiente de fluidez y naturalidad, de modo que la comunicación se realice sin esfuerzo por parte de los interlocutores. Producir textos claros y detallados sobre temas diversos. Defender un punto de vista sobre temas generales, indicando los pros y los contras de las distintas opciones.

Más información e inscripciones: Grupo Método

Teléfono de contacto: 900 812 902

Curso gratis trabajadores CARNET DE INSTALADOR FRIGORISTA

Nombre del curso: Montaje y mantenimiento de instalaciones frigoríficas

Duración del curso: 470 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Elche, ALICANTE

Curso con diploma: Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Trabajadores en activo del sector metal de la provincia de Alicante.

Fecha límite para realizar inscripciones: 17 de octubre de 2016

Fecha de inicio del curso: 29 de octubre de 2016

Temario del curso:

- Montaje de instalaciones frigoríficas. Organización y ejecución del montaje de instalaciones frigoríficas. Documentación técnica en el montaje de instalaciones frigoríficas. Termodinámica, mecánica de fluidos y transmisión de calor en instalaciones de refrigeración. Clasificación de instalaciones frigoríficas. Componentes principales de las instalaciones de refrigeración. Configuración y cálculo de instalaciones frigoríficas. Organización y ejecución del montaje de máquinas y equipos de refrigeración. Tuberías y redes de tuberías. Montaje de instalaciones eléctricas y equipos programables. Puesta en marcha y regulación de instalaciones frigoríficas. Fluidos refrigerantes. Aceites lubricantes. Puesta en marcha de instalaciones frigoríficas conforme a normativa y documentación técnica. Manejo de refrigerantes. Disfunciones en la puesta en marcha de las instalaciones frigoríficas. Mediciones reglamentarias en la puesta en marcha. Programación y regulación de automatismos en instalaciones de refrigeración. Ajuste y puesta en servicio de instalaciones frigoríficas. Elaboración de informes técnicos. Prevención de riesgos y gestión medioambiental en instalaciones frigoríficas. Conceptos básicos sobre seguridad y salud en el trabajo. Riesgos generales y su prevención. Actuación en emergencias y evacuación. Prevención laboral y medioambiental en instalaciones frigoríficas.
- Mantenimiento de instalaciones de frigoríficas. Mantenimiento preventivo de instalaciones frigoríficas. Interpretación de documentación técnica en el mantenimiento de instalaciones frigoríficas. Principios de la refrigeración. Fluidos frigorígenos. Componentes fundamentales de los sistemas frigoríficos. Elementos auxiliares de los sistemas frigoríficos. Organización del mantenimiento. Técnicas de mantenimiento preventivo sobre las máquinas, equipos, elementos auxiliares y accesorios de las instalaciones frigoríficas. Mantenimiento correctivo de instalaciones frigoríficas. Análisis de la documentación técnica en el mantenimiento correctivo de instalaciones frigoríficas. Técnicas de diagnóstico y localización de averías en máquinas y elementos de los sistemas frigoríficos. Técnicas de diagnóstico y localización de averías en instalaciones frigoríficas. Procesos de desgaste y rotura de piezas. Técnicas de intervención. Herramientas para el montaje/desmontaje de los conjuntos y mecanismos de una instalación frigorífica. Técnicas de limpieza, carga y recuperación de fluidos frigorígenos y lubricantes en instalaciones frigoríficas conforme a normativa y reglamentación vigente. Sustitución, reparación, modificación o reconfiguración del elemento o programa causante de la avería. Puesta en servicio de máquinas/instalaciones frigoríficas posteriores a la reparación.

Más información e inscripciones: FormaElx

Teléfono de contacto: 966 675 088