Curso gratuito trabajadores CALIDAD ALIMENTARIA
Nombre del curso: Sistemas de calidad en industria alimentaria
Duración del curso: 70 horas Modalidad: teleformación
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores en activo o erte, y autónomos de toda España de alguno de los siguientes sectores: Industrias alimentarias (incluye empresas de Elaboración de platos y comidas preparados, Elaboración de preparados alimenticios y dietéticos, Fabricación de conservas, Elaboración de bebidas, Comercio al por mayor de carne y productos cárnicos, Procesado de pescados, ect.) o Gran distribución (incluye empresas de Grandes almacenes, Agencias de publicidad, Actividades de envasado y empaquetado, Comercio al por menor en establecimientos no especializados, etc.).
Fecha límite para realizar inscripciones: 13 de octubre de 2023
Fecha de inicio del curso: octubre de 2023
Temario del curso:
- Conceptos de implantación de sistemas de calidad según la norma ISO 9000. Introducción a los sistemas de gestión de calidad y evolución de la calidad. La gestión por procesos y las herramientas de la calidad. Interpretación de la norma ISO 9001:2000. Implantación de la norma ISO 9001:2000. Medición, análisis y mejora. Comprobación, acción correctora y auditorías internas de calidad. El proceso de auditoría del sistema de gestión de calidad.
- Conceptos de seguridad alimentaria. Los principios de la seguridad alimentaria. El modelo APPCC. Norma ISO 22000. Internacional Food Estándar, IFS. British Retail Consortium, BRC.
Curso organizado por: Maude Formación
Más información e inscripciones: Enlace al formulario de pre-inscripción