Curso gratuito trabajadores DIRECCIÓN EMPRESARIAL EMPRENDEDORES

Nombre del curso: Dirección empresarial para emprendores

Duración del curso: 210 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector que residan en la Comunidad Valenciana.

Fecha límite para realizar inscripciones: 15 de mayo de 2023

Fecha de inicio del curso:  mayo de 2023

Temario del curso:

Cultura emprendedora de la idea de negocio (proceso emprendedor).
Estructura financiera de la empresa.
Business plan.
Proyecto final: elaboración y defensa de un plan de negocio para una empresa.

Curso organizado por: Academia Técnica Universitaria

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de pre-inscripción

Curso gratuito trabajadores CONTABILIDAD, ADMINISTRACIÓN Y GESTIÓN

Nombre del curso: Contabilidad, administración y gestión

Duración del curso: 90 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector que residan en la Comunidad Valenciana.

Fecha límite para realizar inscripciones: 11 de mayo de 2023

Fecha de inicio del curso:  12 de mayo de 2023

Temario del curso:

Introducción a la contabilidad. Principios contables. El Plan General de Contabilidad.
El stock. Compras y ventas. Existencias. Gastos e ingresos.
Operativa. Operaciones de tráfico normal de la empresa. El inmovilizado. Operaciones previas al cierre de ejercicio.
Normativa. Contenidos y aspectos formales de las cuentas anuales. Estructura y modelos oficiales.
Tipos de análisis. Análisis patrimonial. Análisis económico. Análisis financiero.

Curso organizado por: Academia Técnica Universitaria

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de pre-inscripción

Curso gratuito trabajadores GESTIÓN EN RESTAURACIÓN

Nombre del curso: Gestión en restauración: diseño en proceso de servicio

Duración del curso: 100 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector que residan en la Comunidad Valenciana.

Fecha límite para realizar inscripciones: 15 de mayo de 2023

Fecha de inicio del curso:  mayo de 2023

Temario del curso:

Planificación de los procesos de mise en place, servicio y cierre en restauración.
Relaciones con otros departamentos y recursos humanos.
Elaboraciones de cartas y fichas técnicas de platos.
Organización de servicios especiales.
Planificación del protocolo en los eventos.

Curso organizado por: Academia Técnica Universitaria

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de pre-inscripción