Nombre del curso: Gamificación didáctica y empresarial

Duración del curso: 50 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y desempleados de Andalucía inscritos como demandantes de empleo en un centro del SAE / Inem.

Fecha límite para realizar inscripciones: 22 de abril de 2019

Fecha de inicio del curso: 23 de abril de 2019

Temario del curso:

Bases de la gamificación.
Gamificación y aprendizaje.
Gamificación y empresa.
Gamificación social.
Plan de acción.

Curso organizado por: Andalucía Digital

Más información e inscripciones: Enlace a la web

Nombre del curso: Operaciones básicas de restaurante y bar

Duración del curso: 290 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Linares, JAÉN

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del SAE / Inem.

Fecha límite para realizar inscripciones: 17 de abril de 2019

Fecha de inicio del curso: 17 de junio de 2019

Objetivos del curso:

- Asistir en el servicio de alimentos y bebidas. Realizar las diferentes operaciones de limpieza, puesta a punto de equipos, útiles y menaje de trabajo propios del restaurante, respetando las normas higiénico-sanitarias y las instrucciones recibidas. Colaborar en el montaje de mesas y elementos de apoyo, así como en la decoración y ambientación de la zona de consumo de alimentos y bebidas, de acuerdo con las normas básicas del establecimiento e instrucciones recibidas. Realizar operaciones de post-servicio de acuerdo con las instrucciones recibidas.
- Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas. Realizar la recepción, distribución y almacenamiento de las mercancías, para su uso posterior, de acuerdo con criterios de calidad e instrucciones prefijadas. Realizar el aprovisionamiento interno de géneros y utensilios, para su utilización posterior en la preparación y presentación de bebidas sencillas y comidas rápidas, en función de las necesidades del servicio. Preparar, presentar y servir bebidas sencillas de acuerdo con el tipo de servicio, la definición del producto o las normas básicas de su elaboración. Preparar y presentar comidas rápidas de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su elaboración. Aplicar métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de comidas rápidas y géneros para su posterior consumo o distribución, siguiendo instrucciones o normas establecidas.

Más información e inscripciones: Centro Público de Formación Profesional para el Empleo de Linares

Teléfono de contacto: 953 609 392

Síguenos en FB

Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para desempleados. Introduce tu provincia y email.



Sus datos serán recogidos en un fichero propiedad de Sursum Web S.L. Se utilizarán únicamente para enviar información y/o publicidad relacionada al tema de su interés. Estos datos no son cedidos a terceras empresas. Al aceptar las políticas de privacidad confirma que las ha leído y las acepta

Joomla Extensions powered by Joobi