Nombre del curso: Promoción turística local e información al visitante

Duración del curso: 805 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Martos, JAÉN

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Jóvenes desempleados, menores de 30 años, inscritos como demandantes de empleo y dados de alta en el Sistema Nacional de Garantía Juvenil. Título de Bachiller, formación profesional de ciclo superior o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 30 de abril de 2018

Fecha de inicio del curso:  mayo de 2018

Contenidos del curso:

Información turística.
Organización del servicio de información turística local.
Gestión de la información y documentación turística local.
Información y atención al visitante.
Productos y servicios turísticos locales.
Diseño de productos y servicios turísticos locales.
Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales.
Gestión de unidades de información y distribución turísticas.
Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas.
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo.
Inglés profesional para turismo.

Más información e inscripciones: Ayuntamiento de Martos - Área de Desarrollo

Teléfono de contacto: 953 210 000

Nombre del curso: Protocolo en hostelería

Duración del curso: 25 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos del sector de la hostelería y desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / SAE.

Fecha límite para realizar inscripciones: 23 de abril de 2018

Fecha prevista de inicio: mayo de 2018

Temario del curso:

- Normas básicas del protocolo. Definición de protocolo y precedencia. El protocolo oficial. El protocolo empresarial. La comunicación en el protocolo.
- Protocolo en hostelería. Aspectos básicos de protocolo en restaurantes. Protocolo en el menaje. Protocolo en el servicio. Protocolo en el buffet. Precedencias en mesas y ubicación de invitados. Protocolo en la cocina.
- Protocolo en hoteles. Normas básicas de protocolo hotelero. Manual de protocolo hotelero. La organización de eventos. La presidencia en el protocolo. Las nuevas tecnologías para el protocolo. Organización de distintos actos.
- Detalles y reglas de protocolo. Tratamientos en protocolo. Protocolo en el vestir. Protocolo en el restaurante. Protocolo para discapacitados. Decoración, regalos e invitaciones.

Más información e inscripciones: Alborán Formación

Teléfono de contacto: 953 13 00 54

 

Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para desempleados. Introduce tu provincia y email.



Sus datos serán recogidos en un fichero propiedad de Sursum Web S.L. Se utilizarán únicamente para enviar información y/o publicidad relacionada al tema de su interés. Estos datos no son cedidos a terceras empresas. Al aceptar las políticas de privacidad confirma que las ha leído y las acepta

Joomla Extensions powered by Joobi