Nombre del curso: Lanzadera de empleo

Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización:  JAÉN

Requisitos: Desempleados con edades comprendidas entre los 18 y los 60 años. Todos deberán estar en paro e inscritos como demandantes de empleo en el Servicio Público de Empleo.

Fecha límite para realizar inscripciones: 12 de febrero de 2019

Fecha prevista de inicio: finales de febrero de 2019

Contenidos del programa:

Coaching e inteligencia emocional.
Dinámicas de comunicación.
Marca personal y búsqueda de empleo 2.0.
Entrenamiento de entrevistas personales.
Elaboración de mapas de empleabilidad.
Visitas a empresas.
Reuniones con emprendedores.
Procesos de intermediación laboral.

Curso organizado por: Fundación Telefónica / Fundación Santa María la Real / Ayuntamiento de Jaén

Más información e inscripciones: 953 245 520

Nombre del curso: Operaciones básicas de cocina

Duración del curso: 350 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Linares, JAÉN

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del SAE / Inem.

Fecha límite para realizar inscripciones: 17 de enero de 2019

Fecha de inicio del curso: 04 de marzo de 2019

Objetivos del curso:

- Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. Realizar la recepción, distribución y almacenamiento de las mercancías, para su uso posterior, de acuerdo con criterios de calidad e instrucciones prefijadas. Realizar el aprovisionamiento interno de géneros y utensilios culinarios, para su utilización posterior en la preelaboración de alimentos, en función de las materias primas y necesidades de manipulación. Manipular y preelaborar materias primas en crudo según necesidades, normativa higiénico-sanitaria de manipulación e instrucciones recibidas, para su posterior utilización culinaria o comercialización. Aplicar métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de géneros y elaboraciones culinarios que resulten aptos para su posterior consumo o distribución, siguiendo instrucciones o normas establecidas.
- Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas. Realizar las diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción culinaria, respetando las normas higiénico-sanitarias y las instrucciones recibidas. Preparar y presentar, de acuerdo con la definición del producto y técnicas sencillas de elaboración, preparaciones culinarias elementales y de múltiples aplicaciones. Preparar y presentar platos combinados y aperitivos sencillos de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su elaboración. sistir en la elaboración de todo tipo de productos culinarios, prestando colaboración y cumpliendo con las instrucciones recibidas.

Más información e inscripciones: Centro Público de FPE Linares

Teléfono de contacto: 953 609 392

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