Curso gratis trabajadores ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A LA VISTA

Nombre del curso: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente

Duración del curso: 50 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Arona, TENERIFE

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Trabajadores en activo del sector de la hostelería y desempleados inscritos como demandantes de empleo de la provincia de Tenerife. Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 29 de febrero de 2016

Fecha de inicio del curso: 07 de marzo de 2016

Objetivos del curso:

Preparar y presentar elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su elaboración.
Manipular, como pelar, desespinar, trinchar y emplatar, toda clase de alimentos ante el cliente de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su manipulación.
Presentar y servir el plato asesorando al cliente de modo que se sienta bien informado, se satisfagan sus expectativas y se cumplan los objetivos económicos de la empresa.

Más información e inscripciones: Asociación Hotelera y Extrahotelera de Tenerife, La Palma, La Gomera y El Hierro (ASHOTEL)

Teléfono de contacto: 922 243 988

Curso gratuito trabajadores ESCAPARATISMO COMERCIAL

Nombre del curso: Escaparatismo comercial

Duración del curso: 25 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Santa Cruz de Tenerife, TENERIFE

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de la provincia de Tenerife. Título de Bachiller, formación profesional de grado superior o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 29 de febrero de 2016

Fecha de inicio del curso: 07 de marzo de 2016

Temario del curso:

- Análisis del escaparate: El escaparate y la comunicación. La percepción y la memoria selectiva. La imagen a proyectar del escaparate. La asimetría y la simetría del escaparate. La geometría del escaparate. Eficacia del escaparate.
- Diseño e imagen del escaparate comercial: Principios básicos del escaparatismo. Análisis del color en la definición del escaparate. Análisis de la iluminación en el escaparatismo. Elementos estructurales del escaparate. Módulos carteles, señalizaciones entre otras. Aplicación del color e iluminación al escaparate. Valoración de un escaparate. Materiales. Realización de bocetos de escaparates. Utilización de programas informáticos de dibujo, diseño y distribución del escaparate.
- Organización del montaje del escaparate comercial: Planificación de actividades. Organización de la preparación de los materiales y herramientas. Cronograma y ejecución de tareas y montaje. Elaboración del presupuesto del escaparate comercial. Seguridad e higiene en el montaje de escaparate. Simulación de la supervisión y organización del montaje de escaparate/s comercial/es.

Más información e inscripciones: AFS Formación

Teléfono de contacto: 922 291 993

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