Curso gratis trabajadores ELABORACIONES GASTRONÓMICAS A LA VISTA
Nombre del curso: Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente
Duración del curso: 50 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: Arona, TENERIFE
Curso con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)
Requisitos: Trabajadores en activo del sector de la hostelería y desempleados inscritos como demandantes de empleo de la provincia de Tenerife. Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o equivalente.
Fecha límite para realizar inscripciones: 29 de febrero de 2016
Fecha de inicio del curso: 07 de marzo de 2016
Objetivos del curso:
Preparar y presentar elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su elaboración.
Manipular, como pelar, desespinar, trinchar y emplatar, toda clase de alimentos ante el cliente de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su manipulación.
Presentar y servir el plato asesorando al cliente de modo que se sienta bien informado, se satisfagan sus expectativas y se cumplan los objetivos económicos de la empresa.
Más información e inscripciones: Asociación Hotelera y Extrahotelera de Tenerife, La Palma, La Gomera y El Hierro (ASHOTEL)
Teléfono de contacto: 922 243 988