Nombre del curso: Financiación de empresas

Duración del curso: 630 horas Modalidad: Presencial

Localidad y Provincia de realización: MÁLAGA

Curso con diploma:Curso con posibilidad de becas y/o ayudas:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo. Bachillerato, o formación profesional I o una cualificación de base equivalente. Es necesario conocer las técnicas financieras básicas.

Fecha límite para realizar inscripciones: 26 de febrero de 2018

Fecha de inicio del curso: 02 de abril de 2018

Temario del curso:

Financiación de la actividad empresarial.
La obtención de recursos financieros.
La colocación de excedentes financieros.
Gerencia de riesgos y gestión de riesgos.
La contratación de servicios relacionados con la financiación.
Estados financieros y contabilidad de costes.
Teoría básica de la contabilidad analítica.
Criterios prácticos para contabilidad de Costes.

Más información e inscripciones: Data Control Formación S.L

Teléfono de contacto: 952 028 410

Nombre del curso: Servicios de bar y cafetería

Duración del curso: 640 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Fuengirola, MÁLAGA

Certificado de profesionalidad:Posibilidad de beca y/o ayuda:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el SAE / Inem. Título de ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 26 de febrero de 2018

Fecha de inicio del curso: 21 de marzo de 2018

Objetivos del curso:

Colaborar en los procesos de puesta a punto o mise-en-place de mobiliario, instalaciones y equipos del bar-cafetería, para adecuarlo a la posterior realización del servicio.
Participar en la definición de cartas de bebidas, distintas a las de vinos que resulten atractivas para clientelas potenciales y favorezcan la consecución de los objetivos de venta del establecimiento.
Colaborar y participar en los procesos de creación cartas sencillas de vinos adecuadas a diferentes ofertas gastronómicas, que resulten atractivas para clientelas potenciales y favorezcan la consecución de objetivos de venta.
Colaborar en el análisis y definición de las ofertas gastronómicas características de bar-cafetería, estimando sus diferencias.
Colaborar en la gestión del bar-cafetería, como modo de aprendizaje en su periodo de practicas.
Aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería.
Comunicarse oralmente con uno o varios interlocutores en inglés, expresando e interpretando mensajes sencillos de complejidad reducida, en distintas situaciones, formales e informales, propias del servicio de restauración.
Participar en los procesos de trabajo de la empresa, siguiendo las normas e instrucciones establecidas en el centro de trabajo.

Más información e inscripciones: Centro de Formación Epsilon

Teléfono de contacto: 952 198 222

Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para desempleados. Introduce tu provincia y email.



Sus datos serán recogidos en un fichero propiedad de Sursum Web S.L. Se utilizarán únicamente para enviar información y/o publicidad relacionada al tema de su interés. Estos datos no son cedidos a terceras empresas. Al aceptar las políticas de privacidad confirma que las ha leído y las acepta

Joomla Extensions powered by Joobi