Nombre del curso: Salud, nutrición y dietética

Duración del curso: 50 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados de Andalucía inscritos como demandantes de empleo en el SAE que pertenezcan a alguno de los siguientes colectivos: mujeres, mayores de 45 años, personas de baja cualificación y/o personas con discapacidad.

Fecha límite para realizar inscripciones: 15 de octubre de 2018

Fecha de inicio del curso: 26 de octubre de 2018

Objetivos del curso:

- Diagnosticar los grados de limitación y las necesidades de intervención de cada uno de los pacientes. Conocer y aplicar los protocolos de evaluación de disfunciones y determinar las carencias de cada usuario del servicio a fin de describir cuáles son las exigencias para la actuación con cada uno de ellos.
Interpretar información científico – técnica. Conocer las técnicas para interpretar las distintas informaciones científicas y técnicas para poner a punto, supervisar, realizar y controlar los procesos y operaciones de su campo profesional.
- Conocer la calidad higiénico–dietética de los alimentos. Saber las técnicas necesarias para llevar a cabo el control y supervisión de la composición cualitativa de los alimentos.
- Elaborar dietas. Conocer la metodología para la elaboración de dietas adaptadas a las características de cada persona o colectivo.
- Supervisar los alimentos. Conocer las técnicas para llevar a cabo el control y supervisión de las tareas de conservación, manipulación y transformación de los alimentos de manera que se garanticen las condiciones nutricionales y de higiene adecuadas.
- Diseñar y organizar actividades preventivas y de promoción de la salud. Conocer las técnicas de promoción de la salud alimenticia e influir sobre los hábitos alimenticios de la población.

Más información e inscripciones: Adams Formación

Teléfono de contacto: 902 333 543

Nombre del curso: Operaciones básicas de restaurante y bar

Duración del curso: 290 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: MÁLAGA

Certificado de profesionalidad:Posibilidad de beca y/o ayuda:

Requisitos: Desempleados de la provincia de Málaga inscritos como demandantes de empleo.

Fecha límite para realizar inscripciones: 11 de octubre de 2018

Fecha de inicio del curso: 17 de octubre de 2018

Contenidos del curso:

Utilización de equipos, maquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación básica del área de restaurante.
Realización de tareas sencillas de servicio de alimentos, bebidas y complementos.
Realización del proceso de cierre del restaurante.
Recepción, almacenaje y distribución interna de alimentos y bebidas en restaurante.
Preparación, presentación y conservación de las bebidas alcohólicas y no alcohólicas más significativas.
Colaboración en los procesos de preparación, presentación y conservación de comidas rápidas.
Regeneración, conservación y envasado de bebidas sencillas y comidas rápidas.
Cumplimiento de las normas de seguridad, higiene y protección del medioambiente en restauración.

Más información e inscripciones: Formación para el Desarrollo e Inserción S.L

Teléfono de contacto: 657 924 679

Síguenos en FB

Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para desempleados. Introduce tu provincia y email.



Sus datos serán recogidos en un fichero propiedad de Sursum Web S.L. Se utilizarán únicamente para enviar información y/o publicidad relacionada al tema de su interés. Estos datos no son cedidos a terceras empresas. Al aceptar las políticas de privacidad confirma que las ha leído y las acepta

Joomla Extensions powered by Joobi