Research Center

Curso gratis desempleados MONTAJE Y MANTENIMIENTO DE INSTALACIONES ELÉCTRICAS

Nombre del curso: Montaje y mantenimiento de instalaciones eléctricas de baja tensión

Duración del curso: 940 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: CÁCERES

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del Sexpe / Inem. ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 29 de septiembre de 2022

Fecha de inicio del curso: 17 de noviembre de 2022

Temario del curso:

Instalaciones eléctricas en edificios de viviendas.
Instalaciones eléctricas en edificios de oficinas, comercios e industrias.
Instalaciones eléctricas automatizadas e instalaciones de automatismos.
Montaje y mantenimiento de redes eléctricas aéreas de baja tensión.
Montaje y mantenimiento de redes eléctricas subterráneas de baja tensión.
Montaje y mantenimiento de máquinas eléctricas.

Más información e inscripciones: Centro de Formación para el empleo de Cáceres

Teléfono de contacto: 927 005 950

Curso gratuito desempleados CATA DE VINOS

Nombre del curso: Cata de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas al vino

Duración del curso: 270 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: CÁCERES

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sexpe. Título de Bachiller o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 21 de septiembre de 2022

Fecha de inicio del curso: 14 de noviembre de 2022

Temario del curso:

Vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés e infusiones.
Elaboración de vinos, otras bebidas alcohólicas, aguas, cafés en infusiones.
Preparación y cata de vinos y otras bebidas alcohólicas.
Preparación y cata de aguas, cafés e infusiones.

Más información e inscripciones: Centro de Formación de Cáceres

Teléfono de contacto: 927 005 950

Curso subvencionado desempleados DIRECCIÓN EN COCINA

Nombre del curso: Dirección y producción en cocina

Duración del curso: 1130 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: CÁCERES

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sexpe. Título de Bachiller o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 21 de septiembre de 2022

Fecha de inicio del curso: 09 de noviembre de 2022

Objetivos del curso:

Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación conservación y regeneración de alimentos.
Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones.
Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de platos de cocina creativa y de autor.
Desarrollar y supervisar procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería.
Catar alimentos para su selección y uso en hostelería.
Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Diseñar ofertas gastronómicas.
Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
Organizar procesos de producción culinaria.
Administrar unidades de producción culinaria.

Más información e inscripciones: Centro de Formación de Cáceres

Teléfono de contacto: 927 005 950