Curso gratuito desempleados MARKETING DIGITAL

Nombre del curso: Comunicación, marketing digital y comercio electrónico

Modalidad: presencial Duración del curso: 200 horas

Localidad y provincia de realización: BADAJOZ

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Jóvenes desempleados de Extremadura, menores de 30 años, inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sexpe.

Fecha límite para realizar inscripciones: 24 de mayo de 2017

Fecha de inicio del curso: junio de 2017

Temario del curso:

Diseño y creación de un plan de marketing digital.
Estrategia Social Media.
Diseño web y usabilidad.
SEO, SEM y analítica web.
Branding y publicidad digital.
Comercio electrónico: creación de tienda online.
Empleabilidad.

Curso organizado por: Hoy Digital / EOI (Escuela de Organización Industrial)

Más información e inscripciones: 924 214 321

Curso gratuito desempleados ALEMÁN ATENCIÓN AL PÚBLICO

Nombre del curso: Alemán atención al público

Duración del curso: 220 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Mérida, BADAJOZ

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Sexpe / Inem. Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria y conocimientos de alemán básicos (nivel A1 o A2).

Fecha límite para realizar inscripciones: 21 de abril de 2017

Fecha de inicio del curso: 15 de mayo de 2017

Objetivo del curso:

Resolver de forma correcta y fluida las situaciones de atención al cliente en lengua alemana, desarrollando los procesos de comprensión oral y escrita, y expresión oral generados por esa actividad.

Más información e inscripciones: Instituto Ceo S.L

Teléfono de contacto: 924 315 818

Curso gratuito desempleados PORTUGUÉS RESTAURACIÓN

Nombre del curso: Lengua extranjera profesional para servicios de restauración (portugués)

Duración del curso: 90 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Mérida, BADAJOZ

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Fecha límite para realizar inscripciones: 17 de abril de 2017

Fecha de inicio del curso: 02 de mayo de 2017

Requisitos: Desempleados inscritos como demandante de empleo en un centro del Inem / Sexpe. Título de Bachiller o equivalente.

Temario del curso:

- Prestación de información gastronómica y documental en lengua extranjera (portugués). Interpretación y traducción de menús, cartas y recetas. Elaboración de listas distribución de comensales en un evento o servicio especial de restauración. Confección de horarios del establecimiento. Información básica sobre eventos en restauración, como fecha, lugar y precio. Atención de demandas de información sobre la oferta gastronómica, bebidas y precios de las mismas. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para la gestión y promoción del establecimiento. Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios. Consulta de un manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio de la actividad de restauración y de aplicación informática.
- Atención al cliente en lengua extranjera (portugués) en el servicio de restauración. Terminología específica en las relaciones con los clientes. Presentación personal (dar información de uno mismo). Usos y estructuras habituales en la atención al cliente o consumidor: saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía, despedida. Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes o consumidores: situaciones habituales en las reclamaciones y quejas de clientes. Simulación de situaciones de atención al cliente en el restaurante y resolución de reclamaciones con fluidez y naturalidad. Asesoramiento sobre bebidas y armonía con los platos. Información de sistemas de facturación y cobro. Las cuentas. Atención de solicitudes de información, reservas y pedidos. Atención de demandas de información variada sobre el entorno.
- Expresión oral y escrita de la terminología específica del restaurante. Manejo de la terminología de las principales bebidas en lengua extranjera. Uso y manejo de las expresiones más frecuentes en restauración. Conocimiento y utilización de las principales bebidas en lengua extranjera. Elaboración de listados y diálogos sobre los principales pescados, mariscos y carnes en lengua extranjera. Conocimiento y utilización de las principales verduras, legumbres y frutas en lengua extranjera. Elaboración de listados y diálogos en lengua extranjera de las especias y frutos secos principales. Elaboración de listados y diálogos en lengua extranjera con los elementos del menaje y utensilios de restauración. Interpretación de las medidas y pesos en lengua extranjera. Elaboración y uso en diálogos en lengua extranjera de los profesionales que integran la rama y sus departamentos.

Más información e inscripciones: Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo

Teléfono de contacto: 924 488 100