Curso gratis trabajadores FABRICACIÓN DE CONSERVAS
Nombre del curso: Fabricación de conservas vegetales
Duración del curso: 60 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: Molina de Segura, MURCIA
Curso con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)
Requisitos: Trabajadores en activo de empresas de cualquier sector de la Región de Murcia.
Fecha límite para realizar inscripciones: 21 de abril de 2017
Fecha de inicio del curso: 08 de mayo de 2017
Temario del curso:
- Preparación de materias primas y elaboración de productos vegetales. Elaboración de productos vegetales. Elaboración industrial de productos y conservas vegetales. Selección y acondicionamiento de materias primas. Soluciones y medios estabilizantes, conservantes y acompañantes. Elaboración de productos compuestos. Platos precocinados y cocinados con base predominantemente vegetal. Productos de cuarta gama. Control de procesos y seguridad e higiene. Control de calidad en los procesos de fabricación de conservas y de otros elaborados vegetales. Salubridad y seguridad de los productos en la fabricación de conservas y elaborados vegetales. Operaciones de recogida, depuración y vertido de residuos generados en la industria de elaboración de productos vegetales. Salud laboral en los procesos de fabricación de conservas y otros elaborados vegetales.
- Control de calidad en los procesos de fabricación de conservas y de otros elaborados vegetales. Salubridad y seguridad de los productos en la fabricación de conservas y elaborados vegetales. Operaciones de recogida, depuración y vertido de residuos generados en la industria de elaboración de productos vegetales. Salud laboral en los procesos de fabricación de conservas y otros elaborados vegetales.
Más información e inscripciones: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva / Colegio Oficial de Químicos de Murcia
Teléfono de contacto: 968 389 011 / 868 887 436