Curso gratis trabajadores DOCENCIA DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO

Nombre del curso: Docencia de la formación profesional para el empleo

Duración del curso: 380 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: MURCIA

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Trabajadores en activo de empresas de cualquier sector de la Región de Murcia. Título de Bachiller o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 21 de abril de 2017

Fecha de inicio del curso: 09 de mayo de 2017

Objetivo del curso:

Programar, impartir, tutorizar y evaluar acciones formativas del subsistema de formación profesional para el empleo, elaborando y utilizando materiales, medios y recursos didácticos, orientando sobre los itinerarios formativos y salidas profesionales que ofrece el mercado laboral en su especialidad, promoviendo de forma permanente la calidad de la formación y la actualización didáctica.

Más información e inscripciones: Soluciones Consultoras Formativas C.C.R, S.L.U. / Academia Ros Ortin

Teléfono de contacto: 652 639 093

Curso gratis trabajadores FABRICACIÓN DE CONSERVAS

Nombre del curso: Fabricación de conservas vegetales

Duración del curso: 60 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Molina de Segura, MURCIA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Trabajadores en activo de empresas de cualquier sector de la Región de Murcia.

Fecha límite para realizar inscripciones: 21 de abril de 2017

Fecha de inicio del curso: 08 de mayo de 2017

Temario del curso:

- Preparación de materias primas y elaboración de productos vegetales. Elaboración de productos vegetales. Elaboración industrial de productos y conservas vegetales. Selección y acondicionamiento de materias primas. Soluciones y medios estabilizantes, conservantes y acompañantes. Elaboración de productos compuestos. Platos precocinados y cocinados con base predominantemente vegetal. Productos de cuarta gama. Control de procesos y seguridad e higiene. Control de calidad en los procesos de fabricación de conservas y de otros elaborados vegetales. Salubridad y seguridad de los productos en la fabricación de conservas y elaborados vegetales. Operaciones de recogida, depuración y vertido de residuos generados en la industria de elaboración de productos vegetales. Salud laboral en los procesos de fabricación de conservas y otros elaborados vegetales.
- Control de calidad en los procesos de fabricación de conservas y de otros elaborados vegetales. Salubridad y seguridad de los productos en la fabricación de conservas y elaborados vegetales. Operaciones de recogida, depuración y vertido de residuos generados en la industria de elaboración de productos vegetales. Salud laboral en los procesos de fabricación de conservas y otros elaborados vegetales.

Más información e inscripciones: Centro Tecnológico Nacional de la Conserva / Colegio Oficial de Químicos de Murcia

Teléfono de contacto: 968 389 011 / 868 887 436

Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para trabajadores. Introduce tu provincia y email.



Sus datos serán recogidos en un fichero ipropiedad de Sursum Web S.L. Se utilizarán únicamente para enviar información y/o publicidad relacionada al tema de su interés. Estos datos no son cedidos a terceras empresas. Al aceptar las políticas de privacidad confirma que las ha leído y las acepta

Joomla Extensions powered by Joobi

Síguenos en FB