Curso gratuito trabajadores PRIMEROS AUXILIOS

Nombre del curso: Primeros auxilios

Duración del curso: 30 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo, autónomos y desempleados de la provincia de Barcelona.

Fecha límite para realizar inscripciones: 03 de marzo de 2017

Fecha de inicio del curso: 14 de marzo de 2017

Objetivos del curso:

Conocer los pasos a seguir ante una emergencia.
Reconocer una parada cardiorrespiratoria.
Realizar correctamente un soporte vital básico.
Maniobrar con seguridad en situaciones de desobstrucción y tratamiento de vías respiratorias.
Saber realizar un adecuado control de situaciones de hemorragia.
Asistir como primer interviniente en caso de Accidente o situación de emergencia.
Identificar las características de la asistencia como primer interviniente.
Aplicar técnicas de valoración inicial según los protocolos establecidos accediendo al accidentado de forma oportuna y generando un entorno seguro.
Aplicar técnicas de soporte vital según lo protocolo establecido.
Identificar los primeros auxilios que se deben prestar para las lesiones o patologías más frecuentes y aplicar las técnicas de primeros auxilios según los protocolos establecidos.
Aplicar Métodos de movilización e inmovilización que permitan la evacuación del accidentado si fuese necesario.
Aplicar técnicas de Apoyo psicológico al accidentado y a familiares.
Aplicar técnicas de autocontrol ante situaciones de estrés.

Más información e inscripciones: Femxa Formación / Consorci per a la Formación Continua de Catalunya

Teléfono de contacto: 900 100 957

Curso gratis trabajadores ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Nombre del curso: Alergias e intolerancias alimentarias

Duración del curso: 20 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo, autónomos y desempleados de la provincia de Barcelona.

Fecha límite para realizar inscripciones: 03 de marzo de 2017

Fecha de inicio del curso: 14 de marzo de 2017

Temario del curso:

Las alergias e intolerancias alimentarias.
Caracterización de las alergias e intolerancias alimentarías.
Identificación de los principales alimentos causantes de alergias e intolerancias alimentarías.
Alimentación adaptada a personas con alergias e intolerancias alimentarias.
Elaboración de ofertas gastronómicas y/o dietas adecuadas para el tratamiento de necesidades alimenticias específicas.
Realización de elaboraciones culinarias aptas para personas con alergias e intolerancias alimentarías.

Más información e inscripciones: Femxa Formación / Consorci per a la Formación Continua de Catalunya

Teléfono de contacto: 900 100 957

Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para trabajadores. Introduce tu provincia y email.



Sus datos serán recogidos en un fichero ipropiedad de Sursum Web S.L. Se utilizarán únicamente para enviar información y/o publicidad relacionada al tema de su interés. Estos datos no son cedidos a terceras empresas. Al aceptar las políticas de privacidad confirma que las ha leído y las acepta

Joomla Extensions powered by Joobi