Nombre del curso: Manipulación de alimentos de mayor riesgo
Duración del curso: 10 horas Modalidad: presencial
Localidad y Provincia de realización: Vera, ALMERÍA
Curso con diploma: Sí Curso con certificación: Sí
Requisitos: Trabajadores en activo de la provincia de Almería que precisen de estos conocimientos y habilidades para el desempeño de sus labores.
Fecha límite para realizar inscripciones: 02 de febrero de 2012
Fecha de inicio del curso: 13 de febrero de 2012
Contenidos del curso:
Los alimentos.
Contaminación de alimentos.
Enfermedades de origen alimentario.
Características específicas de los alimentos del sector.
Manipulación e higiene alimentaria.
Conservación y almacenamiento de los alimentos.
Salud e higiene personal.
Consideraciones higiénicas en locales, equipos y utensilios.
Planes generales de higiene (PGH).
Principales peligros asociados a los alimentos y al sector o actividad.
Legislación alimentaria aplicable.
Reglamentación alimentaria.
Normativa específica del sector y del ámbito territorial.
Más información e inscripciones: IFES Almería