Curso gratuito trabajadores ALEMÁN

Nombre del curso: Alemán intermedio

Duración del curso: 120 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo de Andalucía. Superar la prueba de nivel básico de alemán (A2). Tendrán preferencia las mujeres, las personas con discapacidad, las personas de baja cualificación, los mayores de 45 años, los jóvenes menores de 30 años y los trabajadores de pequeñas y medianas empresas (pymes).

Fecha límite para realizar inscripciones: 30 de abril de 2015

Fecha de inicio del curso: 2º semestre de 2015

Objetivos del curso:

Aprender a comunicarse en alemán con un nivel de usuario independiente en diferentes actividades personales y profesionales y desarrollar los procesos de comunicación oral y escrita de uso nivel intermedio.
Adquirir un nivel B1 o Intermedio, según el MCER, mejorando su capacidad en los puntos clave de la comunicación en lengua alemana y por tanto su independencia en las distintas situaciones, especialmente en el ámbito laboral.
Poder expresarse sobre temática diversa; política, ecología, educación, empleo, etc.
Comprender los puntos principales de textos claros y en lengua estándar si tratan sobre cuestiones que le son conocidas, ya sea en situaciones de trabajo, de estudio o de ocio.
Aprender a desenvolverse en la mayor parte de las situaciones que pueden surgir durante un viaje por zonas donde se utiliza la lengua y así como en otras distintas circunstancias.
Aprender a reproducir textos coherentes sobre temas que le son familiares o en los que tienen un interés personal, así como describir experiencias, acontecimientos, deseos y aspiraciones, o justificar sus opiniones o explicar sus planes.
Mejorar las condiciones de promoción profesional de los/as participantes, favoreciendo su reciclaje y recualificación, mejorando sus competencias lingüísticas.

Curso organizado por: Forem (Fundación Formación y Empleo Miguel Escalera)

Inscripciones: Link al formulario de inscripción

Curso gratis trabajadores APLICACIONES INFORMÁTICAS DE HOJAS DE CÁLCULO

Nombre del curso: Excel

Duración del curso: 50 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo de Andalucía. Tendrán preferencia las mujeres, las personas con discapacidad, las personas de baja cualificación, los mayores de 45 años, los jóvenes menores de 30 años y los trabajadores de pequeñas y medianas empresas (pymes).

Fecha límite para realizar inscripciones: 30 de abril de 2015

Fecha de inicio del curso: 2º semestre de 2015

Temario del curso:

Excel: Conceptos generales y características fundamentales de la aplicación de hoja de cálculo.
Aplicaciones administrativas y financieras de la hoja de cálculo.
Trabajando con Excel.
Inserción de gráficos, para representar la información contenida en las hojas de cálculo.
Inserción de otros elementos dentro de una hoja de cálculo.
Utilización de las herramientas de revisión y trabajo con libros compartidos.
Importación desde otras aplicaciones del paquete ofimático.
Plantillas y macros.
Desplazamiento por la hoja de cálculo.
Introducción de datos en la hoja de cálculo. Edición y modificación de la hoja de cálculo.
Almacenamiento y recuperación de un libro.
Operaciones con rangos.
Modificación de la apariencia de una hoja de cálculo.
Fórmulas. Funciones.

Curso organizado por: Forem (Fundación Formación y Empleo Miguel Escalera)

Inscripciones: Link al formulario de inscripción

Curso gratis trabajadores SISTEMAS APPCC EN PRODUCTOS DE LA PESCA

Nombre del curso: Implantación de sistemas de autocontrol (APPCC) en la elaboración de productos derivados de la pesca

Duración del curso: 70 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos del sector de la pesca y acuicultura de Andalucía.

Fecha límite para realizar inscripciones: 07 de abril de 2015

Fecha de inicio del curso: abril de 2015

Temario del curso:

Los principios del APPCC.
Caracterización del producto y de la actividad.
Condiciones higiénico-sanitarias de locales de elaboración / manipulación de productos derivados de la pesca.
Planes preventivos y requisitos generales de higiene.
Implantación de un sistema APPCC en la elaboración de productos derivados de la pesca.
Introducción a las normas voluntarias en el sector alimentario.

Más información e inscripciones: Femxa Formación

Teléfono de contacto: 900 100 957