Curso subvencionado desempleados INGLÉS B1

Nombre del curso: Inglés B1

Duración del curso: 250 horas  Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Puerto del Rosario (Fuerteventura), LAS PALMAS

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Sepe o en el Servicio Canario de Empleo. Estar en posesión del título de ESO o equivalente. Acreditar nivel de inglés A2.

Fecha límite para realizar inscripciones: 30 de marzo de 2021

Fecha de inicio del curso: 19 de abril de 2021

Objetivos de los cursos:

Utilizar el idioma con cierta seguridad y flexibilidad, receptiva y productivamente, tanto en forma hablada como escrita, así como para mediar entre hablantes de distintas lenguas, en situaciones cotidianas y menos corrientes que requieran comprender y producir textos en una variedad de lengua estándar, con estructuras habituales y un repertorio léxico común no muy idiomático, y que versen sobre temas generales, cotidianos o de interés personal.
Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).

Más información e inscripciones: Formación Profesional para el Empleo Europea S.L

Teléfono de contacto: 928 861 372

Curso gratuito desempleados FRANCÉS A1

Nombre del curso: Francés A1

Duración del curso: 300 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Las Palmas de Gran Canaria, LAS PALMAS

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Sepe o en el Servicio Canario de Empleo.

Fecha límite para realizar inscripciones: 29 de marzo de 2021

Fecha de inicio del curso: 15 de abril de 2021

Objetivos del curso:

Utilizar un vocabulario básico y cotidiano en francés para lograr una comunicación sencilla.
Entender y usar expresiones familiares y cotidianas, además de otras frases básicas con el fin de satisfacer necesidades concretas en lengua francesa.
Presentarse y dar detalles de sí mismo, y ser capaz de indagar sobre la otra persona en francés.
Interactuar pausadamente con un interlocutor dispuesto en lengua francesa.
Escribir oraciones completas en los tiempos verbales básicos (presente, pasado y futuro simple) en idioma francés.

Más información e inscripciones: Centro de Formación Empresarial Aura

Teléfono de contacto: 928 384 776

Curso gratuito desempleados OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Nombre del curso: Operaciones básicas de restaurante y bar

Duración del curso: 300 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Arrecife (Lanzarote), LAS PALMAS

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el INEM o en el Servicio Canario de Empleo.

Fecha límite para realizar inscripciones: 29 de marzo de 2021

Fecha de inicio del curso: 15 de abril de 2021

Objetivos del curso:

Asistir en el servicio de alimentos y bebidas.
Realizar las diferentes operaciones de limpieza, puesta a punto de equipos, útiles y menaje de trabajo propios del restaurante, respetando las normas higiénico-sanitarias y las instrucciones recibidas.
Colaborar en el montaje de mesas y elementos de apoyo, así como en la decoración y ambientación de la zona de consumo de alimentos y bebidas, de acuerdo con las normas básicas del establecimiento e instrucciones recibidas.
Realizar operaciones de post-servicio de acuerdo con las instrucciones recibidas.
Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas.
Realizar la recepción, distribución y almacenamiento de las mercancías, para su uso posterior, de acuerdo con criterios de calidad e instrucciones prefijadas.
Realizar el aprovisionamiento interno de géneros y utensilios, para su utilización posterior en la preparación y presentación de bebidas sencillas y comidas rápidas, en función de las necesidades del servicio.
Preparar, presentar y servir bebidas sencillas de acuerdo con el tipo de servicio, la definición del producto o las normas básicas de su elaboración.
Preparar y presentar comidas rápidas de acuerdo con la definición del producto y las normas básicas de su elaboración.
Aplicar métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de comidas rápidas y géneros para su posterior consumo o distribución, siguiendo instrucciones o normas establecidas.

Más información e inscripciones: Papette Consulting

Teléfono de contacto: 922 203 058