Nombre del curso: Gestión de pisos y limpieza en alojamientos

Duración del curso: 490 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Puerto del Rosario (Fuerteventura), LAS PALMAS

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el INEM o en el Servicio Canario de Empleo. Estar en posesión del título de Bachiller, fp II o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 23 de enero de 2019

Fecha de inicio del curso: 06 de febrero de 2019

Temario del curso:

Organización y atención al cliente en pisos.
Función del mando intermedio en la prevención de riesgos laborales.
Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos.
Procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa en alojamientos.
Control de procesos en pisos.
Decoración y ambientación en habitaciones y zonas comunes en alojamientos.
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento.
Gestión de departamentos del área de alojamiento.
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo.

Más información e inscripciones: CONFUER (Confederación Insular de Empresarios de Fuerteventura)

Teléfono de contacto: 928 947 667

Nombre del curso: Operaciones auxiliares de mantenimiento y transporte interno en la industria alimentaria

Duración del curso: 250 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Telde (Gran Canaria), LAS PALMAS

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe. Certificado de escolaridad o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 23 de enero de 2019

Fecha de inicio del curso: 05 de febrero de 2019

Temario del curso:

- Higiene general en la industria alimentaria. Importancia de la higiene en la industria alimentaria. Principales procesos, instalaciones y requisitos higiénico-sanitarios de las distintas industrias alimentarias. Productos utilizados para la limpieza e higienización en las industrias alimentarias. Equipamiento. Utensilios y maquinaria de higienización. Procesos y procedimientos de limpieza, desinfección e higienización. Normas y prácticas de higiene en la industria alimentaria. Incidencia ambiental de la industria alimentaria. Residuos y contaminantes en la industria alimentaria. Medidas de protección ambiental.
- Mantenimiento básico de máquinas e instalaciones en la industria alimentaria. Operaciones y procesos principales de la industria alimentaria. Descripción de componentes así como mantenimiento y limpieza de primer nivel de los principales equipos utilizados en la industria alimentaria. Conceptos básicos de prevención de riesgos laborales. Factores y situaciones de riesgos en la industria alimentaria. Medidas de protección y prevención de riesgos laborales.
- Manipulación de cargas con carretillas elevadoras. Manipulación y transporte de mercancías. Embalaje y paletización de mercancías. Carretillas para el transporte de mercancías. Manejo y conducción de carretillas. Carga y descarga de mercancías.

Más información e inscripciones: Instituto de Formación Profesional Industrial y Tecnológico El Goro, SL

Teléfono de contacto: 928 700 777

Síguenos en FB

Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para desempleados. Introduce tu provincia y email.



Sus datos serán recogidos en un fichero propiedad de Sursum Web S.L. Se utilizarán únicamente para enviar información y/o publicidad relacionada al tema de su interés. Estos datos no son cedidos a terceras empresas. Al aceptar las políticas de privacidad confirma que las ha leído y las acepta

Joomla Extensions powered by Joobi