Cursos gratuitos para desempleados de la provincia de Jaén
Research Center
Curso subvencionado desempleados BUSINESS STRATEGY
Nombre del curso: Business strategy: modelos de negocio y estrategias startup
Modalidad: teleformación Duración del curso: 75 horas
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Desempleados de Andalucía inscritos como demandantes de empleo en el Inem / SAE que cumplan, al menos, uno de los siguientes requisitos: mujer, mayor de 45 años, menor de 30 años, persona con discapacidad, persona de baja cualificación.
Fecha límite para realizar inscripciones: 09 de diciembre de 2015
Fecha de inicio del curso: diciembre de 2015
Objetivos del curso:
Proporcionar una visión clara de negocio en todos los ámbitos de la gestión empresarial.
Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar un plan de negocio y puesta en marcha del mismo.
Gestionar la presencia de una empresa en los medios sociales y rentabilizar todas y cada una de sus acciones online.
Comprender y utilizar las herramientas necesarias para analizar mercados y modelos de negocio tanto en los esquemas tradicionales de negocio como en los nuevos mercados digitales.
Asimilar los conceptos y fundamentos que permitirán aplicar la metodología Lean Startup.
Curso organizado por: CC.OO / Forem
Inscripciones: Link al formulario de inscripción
Curso gratuito desempleados INGLÉS PARA EL COMERCIO INTERNACIONAL
Nombre del curso: Inglés profesional para el comercio internacional
Modalidad: teleformación Duración del curso: 120 horas
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Desempleados de Andalucía inscritos como demandantes de empleo en el Inem / SAE que cumplan, al menos, uno de los siguientes requisitos: mujer, mayor de 45 años, menor de 30 años, persona con discapacidad, persona de baja cualificación.
Fecha límite para realizar inscripciones: 04 de diciembre de 2015
Fecha de inicio del curso: 10 de diciembre de 2015
Objetivos del curso:
Interpretar la información, líneas y argumentos de un discurso oral en inglés, formal e informal, presencial y retransmitido, de una operación comercial internacional definida.
Interpretar los datos e información específica de distintos documentos, informes comerciales y fuentes de información de comercio internacional escritos en inglés extrayendo la información relevante para una exportación y/o importación de bienes/servicios.
Producir mensajes orales complejos en inglés con fluidez,detalle y claridad, en situaciones-tipo del comercio internacional.
Redactar y cumplimentar informes, cartas, acuerdos/contratos de comercio internacional u otros documentos habituales en comercio internacional, en inglés, aplicando criterios de corrección formal, léxica, ortográfica y sintáctica.
Interactuar oralmente, en inglés, con fluidez y espontaneidad, con uno y al menos dos interlocutores, manifestando opiniones diversas, en distintas situaciones, formales e informales, propias de comercio internacional: visitas a ferias, gestiones y negociación de operaciones con clientes/proveedores.
Curso organizado por: CC.OO / Forem
Inscripciones: Link al formulario de inscripción
Curso gratuito desempleados MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Nombre del curso: Microbiología de los alimentos
Duración del curso: 100 horas Modalidad: teleformación
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Desempleados de Andalucía que pertenezcan a alguno de los siguientes colectivos: mujeres, personas con discapacidad, menores de 30 años, mayores de 45 años o personas de baja cualificación (sin estudios universitarios).
Fecha límite para realizar inscripciones: 07 de septiembre de 2015
Fecha de inicio del curso: 01 de octubre de 2015
Temario del curso:
Historia de la microbiología de los alimentos.
Microorganismos importantes en la microbiología de los alimentos.
Fuentes de contaminación de los alimentos.
Factores que influyen en la contaminación microbiana.
Contaminación y alteración de diferentes tipos de alimentos.
Los alimentos en relación con las enfermedades.
Fundamentos del análisis microbiológico de los alimentos.
La asepsia como primer factor de conservación de los alimentos.
Tratamientos físicos y químicos de conservación.
Acondicionamiento de los productos e información al consumidor.
Sistema APPCC en la industria alimentaria.
Producción de cultivos en la industria alimentaria.
Fermentaciones de alimentos.
Alimentos y productos de origen microbiano.
Más información e inscripciones: Unihost / Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB)
Teléfono de contacto: 915 312 100