Curso gratuito desempleados CERTIFICACIÓN ENERGÉTICA EN EDIFICIOS

Nombre del curso: Técnico experto en certificación energética en edificios

Duración del curso: 105 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo del sector ingeniería y consultoría, y desempleados de la Comunidad Valenciana inscritos como demandantes de empleo en el Servef / Labora.

Fecha límite para realizar inscripciones: 18 de febrero de 2020

Fecha de inicio del curso: marzo de 2020

Temario del curso:

Fundamentos físicos. Condiciones de confort higrotérmico y lumínico.
Sistemas de acondiconamiento, producción de ACS e iluminación.
Fundamentos arquitectónicos y constructivos.
Edificios nuevos y rehabilitaciones: cumplimiento de CTE HE0 Y HE1.
Certificación energética: calener vyp.
Certificación energética: programas CE3 Y CE3X.

Curso organizado por: Enclave Formación

Teléfono de contacto: 900 878 824

Curso subvencionado desempleados PROGRAMACIÓN DISPOSITIVOS MÓVILES

Nombre del curso: Programación en dispositivos móviles

Duración del curso: 150 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo del sector Consultoría, y desempleados de la Comunidad Valenciana inscritos como demandantes de empleo en el Servef / Labora.

Fecha límite para realizar inscripciones: 18 de febrero de 2020

Fecha de inicio del curso: marzo de 2020

Temario del curso:

Introducción a los dispositivos móviles.
Introducción a Android.
Temas avanzados de Android.
Publicación y los markets.
Gestión de proyectos móviles.
Módulo iPhone.

Curso organizado por: Enclave Formación

Teléfono de contacto: 900 878 824

Curso gratis desempleados COCINA PARA CELÍACOS

Nombre del curso: Cocina para celíacos

Duración del curso: 35 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo del sector hostelería y turismo, y desempleados de la Comunidad Valenciana inscritos como demandantes de empleo en el Servef / Labora.

Fecha límite para realizar inscripciones: 18 de febrero de 2020

Fecha de inicio del curso: marzo de 2020

Temario del curso:

- Celiaquía. Definición de la enfermedad. Síntomas de la enfermedad.
- Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten. Alimentos que contienen gluten. Alimentos que probablemente contienen gluten. Alimentos que no contienen gluten.
- Recomendaciones para realizar un correcto manipulado. Higiene y manipulado de los alimentos. Utensilios de cocina. Superficie. Almacenaje.
- Menús para celiacos. Elaboración de menús aptos para celiacos. Promoción en las cartas de los restaurantes.
- Recetas sin gluten. Sopas y salsas. Pasta. Segundos platos. Masa y bollería. Postres. Repostería. Pastas navideñas. Panes y panecillos.

Curso organizado por: Enclave Formación

Teléfono de contacto: 900 878 824