Research Center

Curso gratuito desempleados DISEÑO DE ENVASES Y EMBALAJES

Nombre del curso: Diseño estructural de envases y embalajes de papel, cartón y otros soportes gráficos

Duración del curso: 80 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Hospitalet de Llobregat, BARCELONA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del SOC. Título de Bachiller, formación profesional de ciclo superior o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 25 de abril de 2017

Fecha de inicio del curso: 09 de mayo de 2017

Objetivos del curso:

Gestionar proyectos de diseño estructural de envases, embalajes y otros productos gráficos. Gestionar el desarrollo y la comercialización del proyecto de diseño estructural con el cliente, mediante visitas, reuniones y presentaciones del diseño, para obtener ventajas competitivas en el mercado beneficios de los participantes en el proyecto. Gestionar la producción del proyecto de diseño estructural con el fabricante de envases, embalajes y otros productos gráficos, mediante reuniones y visitas a fábrica, para obtener el máximo rendimiento de los medios productivos. Realizar la gestión interna de la empresa de diseño aplicando estrategias y sistemas organizativos propios para desarrollar los proyectos de forma eficaz.

Más información e inscripciones: Centro de Innovación y Formación Ocupacional CIFO L'Hospitalet

Teléfono de contacto: 932 603 120

Curso gratis desempleados OPERACIONES BÁSICAS DE PASTELERÍA

Nombre del curso: Operaciones básicas de pastelería

Duración del curso: 330 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Manresa, BARCELONA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del SOC. Título de ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 25 de abril de 2017

Fecha de inicio del curso: 09 de mayo de 2017

Objetivos del curso:

Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento interno y conservación de preelaboraciones y elaboraciones de pastelería.
Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir en elaboraciones complejas.

Más información e inscripciones: Fundació Joviat

Teléfono de contacto: 938 726 988

Curso gratis desempleados SERVICIOS DE COMIDAS

Nombre del curso: Operaciones básicas de servicios de comida (catering)

Duración del curso: 210 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: BARCELONA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del SOC.

Fecha límite para realizar inscripciones: 24 de abril de 2017

Fecha de inicio del curso: 08 de mayo de 2017

Objetivos del curso:

- Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de catering y disponer la carga para su transporte. ealizar la puesta a punto de las áreas de trabajo de montaje de material de servicios de catering y preparar el turno de trabajo propio o siguiente. Seleccionar los géneros, elaboraciones culinarias envasadas, material y equipos apropiados para cada servicio de catering en función de lo especificado en la orden de servicio. Realizar, bajo supervisión, el proceso de aprovisionamiento interno y, en su caso, externo, de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, material y equipos que conforman la carga del servicio de catering. Realizar, bajo supervisión, las acciones de montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utensilios y material diverso en los recipientes y equipos establecidos para ofrecer servicios de catering, aplicando las normas de seguridad e higiene. Disponer para su carga géneros, elaboraciones culinarias envasadas, menaje, utillaje y material diverso montado o ubicado en equipos, según procedimientos establecidos.
- Realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de servicios de catering. reparar, en su caso, en el lugar donde se ha realizado el servicio de catering, los equipos, mercancías y las elaboraciones sobrantes para su transporte al centro de partida. Recepcionar las mercancías procedentes de los servicios de catering realizados de acuerdo con los procedimientos establecidos. Realizar el lavado de los materiales, menaje, utillaje y equipos procedentes del servicio de catering para garantizar su uso posterior con las máximas garantías higiénico-sanitarias.

Más información e inscripciones: Fundació Privada Ared

Teléfono de contacto: 933 513 865