Research Center

Curso gratuito desempleados PROTECCIÓN DE DATOS

Nombre del curso: LOPD: ámbito informático

Duración del curso: 15 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: BARCELONA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del SOC. Consultar otros requisitos.

Fecha límite para realizar inscripciones: 28 de junio de 2017

Fecha de inicio del curso: 03 de julio de 2017

Temario del curso:

Implantación de las medidas de seguridad de datos en los sistemas de información.
Gestión de la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) en una entidad.

Más información e inscripciones: Centro de Innovación y Formación Ocupacional La Violeta (CIFO La Violeta)

Teléfono de contacto: 932 541 700

Curso gratis desempleados CONDUCCIÓN DE VEHÍCULOS PESADOS DE MERCANCÍAS

Nombre del curso: Conducción de vehículos pesados de transporte de mercancías por carretera

Duración del curso: 310 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: BARCELONA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos en el SOC como demandantes de empleo. Título de ESO o equivalente. Requisitos necesarios para el ejercicio profesional: Permiso de conducción de la clase: C1, C1+E, C, C+E y Certificado de Aptitud Profesional de camión.

Fecha límite para realizar inscripciones: 28 de junio de 2017

Fecha de inicio del curso: 03 de julio de 2017

Temario del curso:

Mantenimiento de primer nivel de vehículos de transporte por carretera.
Conducción racional y operaciones relacionadas con los servicios de transporte.
Conducción y circulación de vehículos de transporte urbano e interurbano por vías públicas.
Operativa y seguridad del servicio de transporte.
Planificación del transporte y relaciones con clientes.
Operaciones de recogida y entrega de mercancías.

Más información e inscripciones: Aula Activa, Formació i Serveis, S.L

Teléfono de contacto: 934 815 581

Curso gratuito desempleados OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Nombre del curso: Operaciones básicas de cocina

Duración del curso: 270 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Santa Coloma de Gramenet, BARCELONA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos en el SOC como demandantes de empleo. Certificado de escolaridad o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 28 de junio de 2017

Fecha de inicio del curso: 03 de julio de 2017

Temario del curso:

- Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios. Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Aprovisionamiento de materias primas en cocina. El departamento de cocina. Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina. Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina. Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocina. Preelaboración y conservación culinarias. Uso de maquinaria y equipos básicos de cocina. Regeneración de géneros y productos culinarios más comunes en cocina. Preelaboración de géneros culinarios de uso común en cocina. Aplicación de sistemas de conservación y presentación comercial habituales de los géneros y productos culinarios más comunes en cocina. Participación en la mejora de la calidad.
- Elaboración culinaria básica aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración. Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos. Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Uso de uniformes y equipamiento personal de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas. Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria. Realización de elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones. Realización de elaboraciones elementales de cocina. Participación en la mejora de la calidad. Elaboración de platos combinados y aperitivos. Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos. Participación en la mejora de la calidad.

Más información e inscripciones: Grameimpuls S.A

Teléfono de contacto: 934 661 565