Research Center

Curso gratuito desempleados GESTIÓN DE RESIDUOS

Nombre del curso: Gestión de residuos urbanos e industriales

Duración del curso: 400 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: ALBACETE

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Sepecam. Graduado en ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 26 de febrero de 2021

Fecha de inicio del curso: 15 de marzo de 2021

Contenidos del curso:

Conceptos generales.
Legislación.
Residuos sólidos urbanos y su gestión.
Tratamientos, tecnologías y técnicas de gestión de residuos.
Gestión de los residuos industriales.
Medidas y actuaciones preventivas.
Gestión de residuos específicos.
Envases y residuos de envases.
Características de un residuo peligroso.
Productores de residuos.
Gestores de residuos.
Minimización de residuos.

Más información e inscripciones: AMIAB (Asociación Nacional de Atención Integral a Personas con Discapacidad)

Teléfono de contacto: 967 191 093

Curso gratuito desempleados AUXILIAR INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Nombre del curso: Operaciones auxiliares de elaboración en la industria alimentaria

Duración del curso: 335 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Villamalea, ALBACETE

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del Sepecam / Inem.

Fecha límite para realizar inscripciones: 24 de febrero de 2021

Fecha de inicio del curso: 09 de marzo de 2021

Temario del curso:

Preparación de materias primas.
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios.
Manejo de instalaciones para la elaboración de productos alimentarios.
Envasado y empaquetado de productos alimentarios.
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras.
Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género.
Alfabetización informática: informática e internet.

Más información e inscripciones: Formanchuela

Teléfono de contacto: 967 483 158

Curso gratis desempleados OPERACIONES BÁSICAS DE COCINA

Nombre del curso: Operaciones básicas de cocina

Duración del curso: 360 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Hellín, ALBACETE

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del Sepecam / Inem.

Fecha límite para realizar inscripciones: 24 de agosto de 2020

Fecha de inicio del curso: 01 de octubre de 2020

Temario del curso:

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Aprovisionamiento de materias primas en cocina.
Preelaboración y conservación culinarias.
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.
Elaboración de platos combinados y aperitivos.
Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género.

Más información e inscripciones: Centro de Formación Municipal Ayuntamiento de Hellín

Teléfono de contacto: 967 541 500

Cookies Policy


General Use

We use cookies, tracking pixels and related technologies on our website. Cookies are small data files that are served by our platform and stored on your device. Our site uses cookies dropped by us or third parties for a variety of purposes including to operate and personalize the website. Also, cookies may also be used to track how you use the site to target ads to you on other websites.

Third Parties

Our website employs the use the various third-party services. Through the use of our website, these services may place anonymous cookies on the Visitor's browser and may send their own cookies to the Visitor's cookie file. Some of these services include but are not limited to: Google, Facebook, Twitter, Adroll, MailChimp, Sucuri, Intercom and other social networks, advertising agencies, security firewalls, analytics companies and service providers. These services may also collect and use anonymous identifiers such as IP Address, HTTP Referrer, Unique Device Identifier and other non-personally identifiable information and server logs.


Configuración avanzada de cookies