Curso gratis trabajadores OPERACIONES DE CATERING
Nombre del curso: Operaciones básicas de catering
Duración del curso: 120 horas Modalidad: Mixta (20 presencial + 100 a distancia)
Localidad y Provincia de realización: Palma de Mallorca, BALEARES
Curso con diploma: Sí Curso concertificado de profesionalidad: Sí
Requisitos: Trabajadores en activo de las Islas Baleares. Preferiblemente trabajadores autónomos.
Fecha límite para realizar inscripciones: 06 de febrero de 2012
Fecha de inicio del curso: 05 de marzo de 2012
Contenidos del curso:
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering: Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento y montaje de géneros, elaboraciones culinarias envasadas y material diverso de servicios de catering y disponer la carga para su transporte.
Recepción y lavado de servicios de catering: Realizar las operaciones de recepción y lavado de mercancías procedentes de servicios de catering.
Más información e inscripciones: Escuela de Hostelería de las Islas Baleares
Teléfono de contacto: 971 172 472