Nombre del curso: Docencia de la formación profesional para el empleo

Duración del curso: 380 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización:  MURCIA

Certificado de profesionalidad: Sí  Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Sefcarm. Estar en posesión del Título de Bachiller o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de julio de 2018

Fecha de inicio de los cursos: 03 de septiembre de 2018

Objetivos del curso:

Programar acciones formativas para el empleo adecuándolas a las características y condiciones de la formación, al perfil de los destinatarios y a la realidad laboral.
Seleccionar, elaborar, adaptar y utilizar materiales, medios y recursos  didácticos para el desarrollo de contenidos formativos.
Impartir y tutorizar acciones formativas para el empleo utilizando técnicas, estrategias y recursos didácticos.
Evaluar el proceso de enseñanza–aprendizaje en las acciones formativas para el empleo.
Facilitar información y orientación laboral y promover la calidad de la formación profesional para el empleo.

Más información e inscripciones: Fundación Diagrama Intervención Psicosocial

Teléfono de contacto: 968 344 344

Nombre del curso: Cocina

Duración del curso: 810 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Jumilla, MURCIA

Certificado de profesionalidad: Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Sefcarm. Estar en posesión del Título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de julio de 2018

Fecha de inicio del curso: 03 de septiembre de 2018

Temario del curso:

Ofertas gastronómicas y sistemas de aprovisionamiento.
Preelaboración y conservación de alimentos.
Preelaboración y conservación de vegetales y setas.
Preelaboración y conservación de pescados.
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza.
Técnicas culinarias.
Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos.
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos.
Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza.
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales.
Productos culinarios.
Cocina creativa o de autor.
Cocina española e internacional.
Decoración y exposición de platos.
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.

Más información e inscripciones: Centro de Formación Inmeco S.L

Teléfono de contacto: 968 781 089

Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para desempleados. Introduce tu provincia y email.



Sus datos serán recogidos en un fichero propiedad de Sursum Web S.L. Se utilizarán únicamente para enviar información y/o publicidad relacionada al tema de su interés. Estos datos no son cedidos a terceras empresas. Al aceptar las políticas de privacidad confirma que las ha leído y las acepta

Joomla Extensions powered by Joobi