Curso gratuito desempleados ELABORACIÓN CULINARIA
Nombre del curso: Operaciones básicas de cocina. Módulo que se imparte: Elaboración culinaria básica.
Duración del curso: 180 horas Modalidad: presencial
Localidad y Provincia de realización: Calviá, ISLAS BALEARES
Curso perteneciente a un certificado de profesionalidad: Sí
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el SOIB.
Fecha de inicio del curso: 05 de junio de 2013
Temario del curso:
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración.
Aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.
Cumplimiento de las normas de higiene alimentaria y manipulación de alimentos.
Limpieza de instalaciones y equipos propios de las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas.
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria.
Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos.
Realización de elaboraciones elementales de cocina.
Participación en la mejora de la calidad.
Elaboración de platos combinados y aperitivos.
Elaboración de platos combinados y aperitivos sencillos.
Participación en la mejora de la calidad.
Más información e inscripciones: Amadip Esment Palmanova
Teléfono de contacto: 971 717 773