Nombre del curso: Inglés B1

Duración del curso: 280 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: GIRONA

Este programa formativo proporcionará a los alumnos la formación en lengua inglesa necesaria para que puedan presentarse a las pruebas de acreditación oficial del nivel B1 del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).

Requisitos: Desempleados inscritos en el SOC como demandantes de empleo. Graduado escolar o equivalente. Nivel de conocimiento de la lengua inglesa: nivel A2 acreditado o contrastable mediante prueba específica de nivel.

Fecha límite para realizar inscripciones: 30 de abril de 2018

Fecha de inicio del curso: 15 de mayo de 2018

Objetivo del curso:

Utilizar el idioma con cierta seguridad y flexibilidad, receptiva y productivamente, tanto en forma hablada como escrita, así como para mediar entre hablantes de distintas lenguas, en situaciones cotidianas y menos corrientes que requieran comprender y producir textos en una variedad de lengua estándar, con estructuras habituales y un repertorio léxico común no muy idiomático, y que versen sobre temas generales, cotidianos o de interés personal.

Más información e inscripciones: Centro de Estudios Adams Barcelona

Teléfono de contacto: 934 766 600

Nombre del curso: Ensayos microbiológicos y biotecnológicos

Duración del curso: 220 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: Salt, GIRONA

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados inscritos en el Servei d'Ocupació de Catalunya (SOC). Título de Bachiller, formación profesional de ciclo superior o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 30 de abril de 2018

Fecha de inicio del curso: 14 de mayo de 2018

Temario del curso:

- Muestreo para ensayos y análisis. Cálculo de concentraciones y preparación de mezclas. Calibración y control de los instrumentos utilizados en el muestreo. Obtención de muestras representativas aplicando las técnicas básicas de muestreo. Registro y control de datos de acuerdo a normas de calidad.
- Ensayos microbiológicos. Preparación de reactivos y muestras para análisis microbiológico. Limpieza del material en uso. Preparación de medios de cultivo. Preparación de muestras. Siembra de muestras. Recuento, aislamiento, identificación y determinación de actividad biológica de los microorganismos. Conceptos generales de microbiología. Observaciones de muestras al microscopio. Condiciones generales para el cultivo de microorganismos. Recuento, aislamiento e identificación de microorganismos. Análisis microbiológicos para actividades biológicas. Control de calidad en análisis microbiológicos. Análisis microbiológico de distintos tipos de muestras. Análisis microbiológicos en muestras alimentarias. Análisis microbiológicos en muestras ambientales. Análisis microbiológicos en aguas. Otros análisis microbiológicos.

 Más información e inscripciones: Centro de Innovación y Formación Ocupacional Salt (CIFO Salt)

Teléfono de contacto: 972 405 570

Síguenos en FB

Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para desempleados. Introduce tu provincia y email.



Sus datos serán recogidos en un fichero propiedad de Sursum Web S.L. Se utilizarán únicamente para enviar información y/o publicidad relacionada al tema de su interés. Estos datos no son cedidos a terceras empresas. Al aceptar las políticas de privacidad confirma que las ha leído y las acepta

Joomla Extensions powered by Joobi