Curso gratis desempleados DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
Nombre del curso: Dirección y producción en cocina
Duración del curso: 1110 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: ALICANTE
Certificado de profesionalidad: Sí Prácticas profesionales: Sí
Requisitos: Desempleados inscritos en el Servef como demandantes de empleo. Título de Bachiller, fp II o equivalente.
Fecha límite para realizar inscripciones: 23 de octubre de 2017
Fecha de inicio del curso: 07 de noviembre de 2017
Temario del curso:
Tratamiento de géneros culinarios.
Supervisión de las operaciones preliminares o técnicas de manipulación.
Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial.
Regeneración óptima de los alimentos.
Elaboración culinaria.
Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place.
Control de elaboraciones culinarias básicas y complejas.
Supervisión en el desarrollo de las preparaciones culinarias hasta su finalización.
Cocina creativa y de autor.
Procesos de repostería.
Preparación de masas y elaboraciones complementarias múltiples de repostería.
Realización de decoraciones de repostería y expositores.
Aplicación de los métodos de conservación y regeneración de los preparados de repostería.
Cata de alimentos en hostelería.
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Ofertas gastronómicas.
Aprovisionamiento en restauración.
Organización de procesos de cocina.
Administración en cocina.
Más información e inscripciones: CdT Alicante
Teléfono de contacto: 965 935 490