Nombre del curso: Seguridad alimentaria ISO 22000

Duración del curso: 175 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: ZARAGOZA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inaem. Formación profesional de grado medio o superior y/o experiencia en el sector alimentario.

Fecha límite para realizar inscripciones: 12 de septiembre de 2014

Fecha de inicio del curso: 30 de septiembre de 2014

Temario del curso:

Plan APPCC, análisis de peligros y puntos de control críticos: Introducción al APPCC.
Principios del APPCC.
Desarrollo e implantación de un plan APPCC. ISO 22000.
Sistema de gestión de inocuidad de los alimentos:
Responsabilidad de la dirección.
Gestión de recursos.
Planificación y gestión de productos inocuos.
Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de productos inocuos.
Realización de documentación de un sistema de gestión de inocuidad de los alimentos.
Proceso de certificación de un sistema de inocuidad de los alimento.

Más información e inscripciones: Centro de Formación Salvador Allende

Teléfono de contacto: 976 724 074