Nombre del curso: Dirección empresarial para emprendedores

Duración del curso: 165 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma: Sí Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo de Economía social, y desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Servef.

Fecha límite para realizar inscripciones: 24 de enero de 2019

Fechas de inicio del curso: febrero de 2019

Temario del curso:

- Cultura emprendedora de la idea de negocio (proceso emprendedor). El proceso emprendedor. El/la emprendedor/a y la idea de negocio. Constitución y obligaciones legales de la nueva empresa.
- Estructura financiera de la empresa. Fuentes de financiación para emprendedores/as. Fuentes de financiación propia. Financiación ajena a corto plazo. Planificación financiera. Presupuesto de tesorería. El plan financiero. Financiación de la nueva empresa.
- Business plan. Presentación. El plan de negocios o “Business plan”.
- Proyecto final: elaboración y defensa de un plan de negocio para una empresa. De la idea al negocio. Presentación del emprendedor. Actividad de la empresa. El mercado. Comercialización del producto o servicio. Producción o prestación del servicio. Localización del negocio. Recursos humanos. Plan económico financiero. El aspecto formal. La innovación. Planificación temporal.

Más información e inscripciones: Método Consultores

Teléfono de contacto: 986 220 313

Nombre del curso: Protocolos en hostelería

Duración del curso: 25 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización:  VALENCIA

Curso con diploma: Sí Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos del sector hostelería, y desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Servef.

Fecha límite para realizar inscripciones: 24 de enero de 2019

Fechas de inicio del curso: febrero de 2019

Temario del curso:

- Normas básicas del protocolo. Definición de protocolo y precedencia. El protocolo oficial. El protocolo empresarial. La comunicación en el protocolo.
- Protocolo en hostelería. Aspectos básicos de protocolo en restaurantes. Protocolo en el menaje. Protocolo en el servicio. Protocolo en el buffet. Precedencias en mesas y ubicación de invitados. Protocolo en la cocina.
- Protocolo en hoteles. Normas básicas de protocolo hotelero. Manual de protocolo hotelero. La organización de eventos. La presidencia en el protocolo. Las nuevas tecnologías para el protocolo. Organización de distintos actos.
- Detalles y reglas de protocolo. Tratamientos en protocolo. Protocolo en el vestir. Protocolo en el restaurante. Protocolo para discapacitados. Decoración, regalos e invitaciones.

Más información e inscripciones: Método Consultores

Teléfono de contacto: 986 220 313

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