Jornada de formación gratuita trabajadores RECETAS ANTI CRISIS
Nombre del curso: Recetas anti-crisis (sector hostelería)
Duración del curso: 2 horas Modalidad: presencial
Localidad y Provincia de realización: LUGO
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos del sector de la hostelería de la provincia de Lugo.
Fecha límite para realizar inscripciones: 07 de mayo de 2013
Fecha de inicio del curso: 16 de mayo de 2013
Temario del curso:
Herramientas para tiempos de crisis en el sector de hostelería.
Datasheet Base System.
Estado y tendencias del sector.
Evolución de la Gestión Hostelera y su importancia en el periodo actual.
Evolución de los hábitos de consumo.
Principales obstáculos de la restauración.
Reflexiones de cara al futuro.
Más información e inscripciones: Cámara Oficial de Comercio, Industria y Navegación de Lugo
Teléfono de contacto: 982 284 370