Curso gratuito trabajadores PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

Nombre del curso: Protocolo en hostelería

Duración del curso: 20 horas Modalidad: presencial

Localidad y Provincia de realización: San Clemente, CUENCA

Curso con diploma: Sí  Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de la provincia de Cuenca.

Fecha límite para realizar inscripciones: 13 de junio de 2013

Fecha de inicio del curso: 17 de junio de 2013

Temario del curso:

El protocolo y el saber.
Las principales reglas y normas.
Protocolo en la hostelería y buenas maneras en la mesa.

Más información e inscripciones: Ceoe Cepyme San Clemente (ACESAN)

Teléfonos de contacto: 969 300 134

Curso gratuito trabajadores COCINA MEDITERRÁNEA

Nombre del curso: Cocina Mediterránea

Duración del curso: 30 horas Modalidad: presencial

Localidad y Provincia de realización: Tarancón, CUENCA

Curso con diploma: Sí  Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de empresas de la provincia de Cuenca.

Fecha límite para realizar inscripciones: 13 de junio de 2013

Fecha de inicio del curso: 17 de junio de 2013

Temario del curso:

Introducción a la cocina mediterránea.
La dieta mediterránea y su cocina.
Las recetas de la dieta mediterránea.

Más información e inscripciones: Ceoe - Cepyme Cuenca

Teléfonos de contacto: 969 213 315

Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para trabajadores. Introduce tu provincia y email.



Sus datos serán recogidos en un fichero ipropiedad de Sursum Web S.L. Se utilizarán únicamente para enviar información y/o publicidad relacionada al tema de su interés. Estos datos no son cedidos a terceras empresas. Al aceptar las políticas de privacidad confirma que las ha leído y las acepta

Joomla Extensions powered by Joobi