Curso gratis trabajadores MARKETING Y VENTAS EN LAS REDES SOCIALES

Nombre del curso: Marketing y ventas en las redes sociales

Duración del curso: 18 horas Modalidad: presencial

Localidad y Provincia de realización: San Clemente, CUENCA

Curso con diploma: Sí  Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de empresas de la provincia de Cuenca. Estar en posesión del título de Bachiller.

Fecha límite para realizar inscripciones: 11 de febrero de 2014

Fecha de inicio del curso: 20 de febrero de 2014

Temario del curso:

Plan de marketing digital 2.0.
Desarrollo de redes sociales para la empresa.

Más información e inscripciones: Ceoe - Cepyme San Clemente (ACESANC)

Teléfonos de contacto: 969 300 134

Curso gratuito trabajadores PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

Nombre del curso: Protocolo en hostelería

Duración del curso: 20 horas Modalidad: presencial

Localidad y Provincia de realización: San Clemente, CUENCA

Curso con diploma: Sí  Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de la provincia de Cuenca.

Fecha límite para realizar inscripciones: 13 de junio de 2013

Fecha de inicio del curso: 17 de junio de 2013

Temario del curso:

El protocolo y el saber.
Las principales reglas y normas.
Protocolo en la hostelería y buenas maneras en la mesa.

Más información e inscripciones: Ceoe Cepyme San Clemente (ACESAN)

Teléfonos de contacto: 969 300 134

Curso gratuito trabajadores COCINA MEDITERRÁNEA

Nombre del curso: Cocina Mediterránea

Duración del curso: 30 horas Modalidad: presencial

Localidad y Provincia de realización: Tarancón, CUENCA

Curso con diploma: Sí  Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo y autónomos de empresas de la provincia de Cuenca.

Fecha límite para realizar inscripciones: 13 de junio de 2013

Fecha de inicio del curso: 17 de junio de 2013

Temario del curso:

Introducción a la cocina mediterránea.
La dieta mediterránea y su cocina.
Las recetas de la dieta mediterránea.

Más información e inscripciones: Ceoe - Cepyme Cuenca

Teléfonos de contacto: 969 213 315