Curso subvencionado trabajadores COCINA
Nombre del curso: Cocina
Duración del curso: 40 horas Modalidad: teleformación
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector.
Fecha límite para realizar inscripciones: 06 de mayo de 2022
Fecha de inicio del curso: mayo de 2022
Contenidos del curso:
- Cocina española. Características generales y evolución histórica. Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con Denominación de Origen protegida. La Dieta mediterránea.
- Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina española en el mundo; Platos más representativos de la gastronomía española. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura. La dieta mediterránea y sus características. Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades. Platos más representativos. Restaurantes españoles más reconocidos. Utilización de todo tipo de la terminología culinaria.
- Cocina del resto de Europa. La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía de otros países. Platos y productos más representativos. La cocina portuguesa, principales características y platos más representativos. Otras cocinas del continente y sus platos más implantados en España.
- Otras cocinas del mundo.
Curso organizado por: Grupo LAE
Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción