Cursos gratuitos para trabajadores y autónomos de la provincia de Cádiz
Research Center
Curso gratis trabajadores DISEÑO DE APLICACIONES MÓVILES
Nombre del curso: Desarrollo aplicaciones con Android (nivel básico)
Duración del curso: 40 horas Modalidad: teleformación
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector de Andalucía.
Fecha límite para realizar inscripciones: 31 de mayo de 2022
Fecha de inicio del curso: junio de 2022
Contenidos del curso:
Las aplicaciones móviles, estado actual e historia de Android.
Entorno de desarrollo, instalación y visión general.
Estructura de un proyecto Android.
Componentes más importantes de una aplicación e introducción a los diferentes layouts Android.
Listas estándar y listas personalizadas.
Diferentes tipos de persistencia en Android.
Curso organizado por: Grupo LAE
Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción
Curso gratuito trabajadores COMMUNITY MANAGER
Nombre del curso: Community manager
Duración del curso: 50 horas Modalidad: teleformación
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector de Andalucía.
Fecha límite para realizar inscripciones: 31 de mayo de 2022
Fecha de inicio del curso: junio de 2022
Contenidos del curso:
Introducción a la web 2.0.
Blogs corporativos.
Guía para crear blogs corporativos.
Oportunidades y desafíos de social media para las empresas.
Redes sociales para las empresas.
Marcadores sociales y agregadores de noticias.
La figura del community manager.
Responsabilidades y tareas del community manager.
El plan de social media.
Curso organizado por: Grupo LAE
Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción
Curso gratuito trabajadores COCINA
Nombre del curso: Cocina
Duración del curso: 40 horas Modalidad: teleformación
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector de Andalucía.
Fecha límite para realizar inscripciones: 31 de mayo de 2022
Fecha de inicio del curso: junio de 2022
Objetivos del curso:
Adquirir los conocimientos teóricos y prácticos, habilidades y destrezas necesarias para confeccionar ofertas gastronómicas.
Cumplir la normativa de higiene alimentaria y prevención de riesgos laborales.
Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y la cocina internacional.
Preparar y presentar distintos tipos de platos de las cocinas regional, nacional e internacional, que resulten atractivos para los clientes y se ajusten a los objetivos económicos del establecimiento.
Curso organizado por: Grupo LAE
Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción