Curso gratis trabajadores DISEÑO DE APLICACIONES MÓVILES

Nombre del curso: Desarrollo aplicaciones con Android (nivel básico)

Duración del curso: 40 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector de Andalucía.

Fecha límite para realizar inscripciones: 31 de mayo de 2022

Fecha de inicio del curso: junio de 2022

Contenidos del curso:

Las aplicaciones móviles, estado actual e historia de Android.
Entorno de desarrollo, instalación y visión general.
Estructura de un proyecto Android.
Componentes más importantes de una aplicación e introducción a los diferentes layouts Android.
Listas estándar y listas personalizadas.
Diferentes tipos de persistencia en Android.

Curso organizado por: Grupo LAE

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción

Curso gratuito trabajadores COMMUNITY MANAGER

Nombre del curso: Community manager

Duración del curso: 50 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector de Andalucía.

Fecha límite para realizar inscripciones: 31 de mayo de 2022

Fecha de inicio del curso: junio de 2022

Contenidos del curso:

Introducción a la web 2.0.
Blogs corporativos.
Guía para crear blogs corporativos.
Oportunidades y desafíos de social media para las empresas.
Redes sociales para las empresas.
Marcadores sociales y agregadores de noticias.
La figura del community manager.
Responsabilidades y tareas del community manager.
El plan de social media.

Curso organizado por: Grupo LAE

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción

Curso gratuito trabajadores COCINA

Nombre del curso: Cocina

Duración del curso: 40 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector de Andalucía.

Fecha límite para realizar inscripciones: 31 de mayo de 2022

Fecha de inicio del curso: junio de 2022

Objetivos del curso:

Adquirir los conocimientos teóricos y prácticos, habilidades y destrezas necesarias para confeccionar ofertas gastronómicas.
Cumplir la normativa de higiene alimentaria y prevención de riesgos laborales.
Preparar y presentar los platos más significativos de las cocinas regionales de España y la cocina internacional.
Preparar y presentar distintos tipos de platos de las cocinas regional, nacional e internacional, que resulten atractivos para los clientes y se ajusten a los objetivos económicos del establecimiento.

Curso organizado por: Grupo LAE

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción