Research Center

Curso gratuito trabajadores INGLÉS TURISMO

Nombre del curso: Inglés profesional para turismo

Duración del curso: 60 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector de Castilla y León.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de mayo de 2022

Fecha de inicio del curso: mayo de 2022

Contenidos del curso:

Gestión y comercialización en inglés de servicios turísticos.
Prestación de información turística en inglés.
Atención al cliente de servicios turísticos en inglés.

Curso organizado por: Grupo ATU

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción

Curso gratuito trabajadores WORDPRESS

Nombre del curso: Wordpress en el sector de la publicidad

Duración del curso: 40 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector de Castilla y León.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de mayo de 2022

Fecha de inicio del curso: mayo de 2022

Contenidos del curso:

Introducción a Wordpress.
Comenzando con Wordpress.
Escribiendo posts.
Páginas en Wordpress.
Diseño del blog.
Comentarios.
Configuración de Wordpress.

Curso organizado por: Grupo ATU

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción

Curso gratuito trabajadores LOGÍSTICA EN LA COCINA

Nombre del curso: Logística en la cocina: aprovisionamiento de materias primas

Duración del curso: 75 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores y autónomos de cualquier sector de Castilla y León.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de mayo de 2022

Fecha de inicio del curso: mayo de 2022

Contenidos del curso:

Introducción a la gestión logística: aspectos generales.
La gestión y organización de los almacenes.
La organización del stock.
El departamento de cocina.
Realización de operaciones sencillas de economato y bodega en cocina.
Utilización de materias primas culinarias y géneros de uso común en cocina.
Desarrollo del proceso de aprovisionamiento interno en cocina.
La prevención de riesgos en la gestión logística y de almacenes de hostelería.

Curso organizado por: Grupo ATU

Más información e inscripciones: Enlace al formulario de inscripción

Cookies Policy


General Use

We use cookies, tracking pixels and related technologies on our website. Cookies are small data files that are served by our platform and stored on your device. Our site uses cookies dropped by us or third parties for a variety of purposes including to operate and personalize the website. Also, cookies may also be used to track how you use the site to target ads to you on other websites.

Third Parties

Our website employs the use the various third-party services. Through the use of our website, these services may place anonymous cookies on the Visitor's browser and may send their own cookies to the Visitor's cookie file. Some of these services include but are not limited to: Google, Facebook, Twitter, Adroll, MailChimp, Sucuri, Intercom and other social networks, advertising agencies, security firewalls, analytics companies and service providers. These services may also collect and use anonymous identifiers such as IP Address, HTTP Referrer, Unique Device Identifier and other non-personally identifiable information and server logs.


Configuración avanzada de cookies