Curso subvencionado desempleados COMERCIO EXTERIOR

Nombre del curso: Comercio exterior

Duración del curso: 94 horas Modalidad: presencial

Localidad y Provincia de realización: Villa de Don Fadrique, TOLEDO

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo.

Fecha límite para realizar inscripciones: 28 de febrero de 2012

Fecha de inicio del curso: 14 de marzo de 2012

Contenidos del curso:

Técnicas e instrumentos del comercio exterior
Financiación y modalidades de pago y cobro en el comercio internacional
El IVA en el comercio exterior
Marketing internacional
El transporte en las transacciones comerciales internacionales
Prevención de riesgos laborales: prevención de riesgos laborales comercio exterior

Más información e inscripciones: Forem Toledo

Teléfono de contacto: 925 231 289

Curso gratis desempleados SONORIZACIÓN DE ESPECTÁCULOS

Nombre del curso: Sonorización de espectáculos: altavoces y recintos acústicos

Duración del curso: 54 horas Modalidad: presencial

Localidad y Provincia de realización: TOLEDO

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo. Preferentemente titulación media o FP I.

Fecha límite para realizar inscripciones: 27 de febrero de 2012

Fecha de inicio del curso: 07 de marzo de 2012

Contenidos del curso:

Altavoces, tipos y características
Filtros
Recintos acústicos – Arrays
Prevención de riesgos laborales

Más información e inscripciones: Producciones Múltiples SLL

Teléfono de contacto: 925 245 626

Curso gratuito desempleados COCINA ITALIANA

Nombre del curso: Cocina italiana

Duración del curso: 45 horas Modalidad: presencial

Localidad y Provincia de realización: TOLEDO

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo y trabajadores del sector de la hostelería.

Fecha límite para realizar inscripciones: 23 de febrero de 2012

Fecha de inicio del curso: 05 de marzo de 2012

Contenidos del curso:

Un poco de historia: orígenes. Evolución. La moderna cocina italiana.
Pastas y pizzas
Vinos
Los quesos italianos.
Embutidos en Italia.
La carne en Italia.
Pescados y mariscos.
Los frutos del campo
El cultivo del arroz.
Verduras y hortalizas.
Para terminar de comer: postres y café.

Más información e inscripciones: Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo

Teléfono de contacto: 925 228 858