Nombre del curso: Cocina para celíacos

Duración del curso: 15 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma: Sí  Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo, autónomos y desempleados de Catalunya inscritos como demandantes de empleo en un centro del SOC / Inem. Tendrán prioridad los siguientes colectivos: mujeres, personas con discapacidad, desempleados de larga duración, mayores de 45 años y menores de 30 años.

Fecha para realizar inscripciones: 28 de febrero de 2019

Fecha de inicio del curso: 21 de marzo de 2019

Temario del curso:

Conceptos básicos de la cocina para celíacos.
¿Qué es la celiaquía?
Información sobre la intolerancia.
Cómo establecer una dieta sin gluten.
APPCC y contaminzación cruzada.
Protocolo de actuación en restauración.
Elaboraciones sin gluten.
Presentación de los productos y su elaboración.
Platos a partir de la dieta establecida.
Elaboración, presentación y degustación.

Más información e inscripciones: Femxa Formación

Teléfono de contacto: 900 100 957