Nombre del curso: Ayudante de cocina

Duración del curso: 250 horas Modalidad: Presencial

Localidad y Provincia de realización: Logroño, LA RIOJA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados dados de alta en el Servicio Riojano de Empleo

Fecha límite para realizar inscripciones: 10 de octubre de 2011

Fecha de inicio del curso: 07 de noviembre de 2011

Temario del curso:

Las herramientas y los electrodomésticos
El trabajo diario en la cocina
Conocimientos de los alimentos y sus géneros
La conservación
La elaboración de dietas
Elaboraciones culinarias básicas y sencillas de múltiples aplicaciones
Elaboraciones elementales de cocina
Platos combinados y aperitivos sencillos
Seguridad en las zonas de producción y servicio de alimentos y bebidas
Limpieza de instalaciones y equipos
Higiene alimentaria y manipulación de alimentos
Uniformidad y equipamiento personal de seguridad
Participación en la mejora de la calidad

Más información e inscripciones: Unión Regional de CC.OO

Teléfono de contacto: 941 238 144