Nombre del curso: Dirección y producción en pastelería . Módulo que se imparte: Administración de establecimientos de producción y venta de productos de pastelería
Duración del curso: 80 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: Palma de Mallorca, ISLAS BALEARES
Curso con diploma: Sí Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes del empleo en el SOIB / INEM. Título de Bachillerato o equivalente.
Fecha límite para realizar inscripciones: 10 de enero de 2020
Fecha de inicio del curso: 27 de febrero de 2020
Temario del curso:
Estudio de viabilidad del proyecto de apertura del negocio de pastelería.
Elección de instalaciones y equipamientos en pastelería.
Análisis económico-financiero del proyecto de apertura de negocio de pastelería.
Planificación empresarial.
Organización en los establecimientos de pastelería.
Identificación de puestos de trabajo y selección de personal.
Aplicación de técnicas de dirección en pastelería.
Más información e inscripciones: IES Josep Sureda I Blanes
Teléfono de contacto: 971 278 416