Curso gratuito desempleados EXPERTO E-LEARNING

Nombre del curso: Experto en e-learning

Duración del curso: 70 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo del sector de la educación privada, y desempleados de Castilla y León inscritos como demandantes de empleo en el Inem / Sepe que pertenezcan a alguno de los siguientes colectivos: mujeres, mayores de 45 años, personas de baja cualificación y/o personas con discapacidad.

Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de junio de 2019

Fecha de inicio del curso: 27 de junio de 2019

Temario del curso:

Introducción al e- learning.
Elementos que conforman un sistema e-learning.
Aspectos psicológicos y pedagógicos en los entornos educativos virtuales.
Planificación de la formación.
La teletutorización.
La evaluación de la formación.

Más información e inscripciones: Femxa Formación

Teléfono de contacto: 900 100 957

Curso gratuito desempleados ACTIVIDADES ADMINISTRATIVAS

Nombre del curso: Actividades administrativas en relación con el cliente

Duración del curso: 270 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: BURGOS

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados inscritos en el Inem / Sepe como demandantes de empleo. Título de ESO o equivalente.

Fecha prevista de inicio del curso: 11 de marzo de 2019

Temario del curso:

Técnicas de recepción y comunicación.
Grabación de datos y gestión de archivos.
Lengua extranjera profesional para la gestión administrativa en la relación con el cliente.
Inserción laboral, sensibilización medioambiental y en la igualdad de género.

Más información e inscripciones: Forem Castilla y León

Teléfono de contacto: 947 256 450

Curso gratuito desempleados PANADERÍA Y BOLLERÍA

Nombre del curso: Panadería y bollería

Duración del curso: 210 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización:  BURGOS

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad: Sí (parcial)

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del Inem / Sepe. Título de ESO o equivalente.

Fecha prevista de inicio del curso: 09 de marzo de 2019

Temario del curso:

- Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería. Elaboraciones complementarias en panadería y bollería. Proceso de elaboración de cremas con huevo. Proceso de elaboración de cremas batidas. Proceso de elaboración de cremas ligeras. Proceso de elaboración de rellenos salados. Proceso de elaboración de cubiertas. Decoración de productos de panadería y bollería. Operaciones previas. Descripción de las técnicas habitualmente utilizadas para el acabado y decoración de productos de panadería y bollería. Secuencia de operaciones. Descripción de los equipos, utillajes y otros elementos utilizados en el acabado y decoración de productos de panadería y bollería. Regulación u control. Acabado y decoración de productos de panadería y bollería. Envasado y presentación de productos de panadería y bollería. Envasado. Etiquetado. Embalaje. Exposición de productos en el punto de venta.
- Seguridad e higiene en un obrador de panadería-bollería. Requisitos higiénico-sanitarios de instalaciones, maquinaria y utillaje. Mantenimiento de buenas prácticas higiénicas. Aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos. Aplicación de sistemas de autocontrol. Incidencia ambiental de la industria alimentaria. Prevención y protección de riesgos laborales.

Más información e inscripciones: Fundación General Universidad de Burgos (Residencia Universitaria)

Teléfono de contacto: 666 799 961