Research Center

Curso gratis desempleados ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Nombre del curso: Alergias e intolerancias alimentarias

Duración del curso: 30 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo, autónomos y desempleados inscritos como demandantes de empleo en el SOC que pertenezcan al menos a uno de los siguientes coelctivos: mujeres, personas con discapacidad, mayores de 45 años, menores de 30 años o desempleados de larga duración.

Fecha límite para realizar inscripciones: 19 de septiembre de 2018

Fecha de inicio del curso: 27 de septiembre de 2018

Objetivos del curso:

Aprender a dar información a los clientes acerca de alergias e intolerancias alimentarias.
Aprender a diseñar las fichas técnicas de los platos con información sobre el contenido en alérgenos.
Conocer cómo organizar el trabajo de cocina, aplicando buenas prácticas y evitando la presencia de trazas.

Más información e inscripciones: Femxa Formación

Teléfono de contacto: 900 100 957

Curso gratis desempleados HERRAMIENTAS AVANZADAS DE PHOTOSHOP

Nombre del curso: Herramientas de vídeo y animación con Photoshop CC

Duración del curso: 120 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Hospitalet de Llobregat, BARCELONA

Curso con diploma:Curso homologado: No.

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en un centro del SOC. Conocimientos básicos de photoshop.

Fecha límite para realizar inscripciones: 17 de septiembreo de 2018

Fecha de inicio del curso: 05 de octubre de 2018

Contenidos del curso:

El entorno de trabajo en Photoshop.
Tratamiento digital de la imagen.
Operaciones avanzadas de tratamiento fotográfico digital.
Impresión digital.
Animación con After Effects.
Inserción Laboral, Sensibilización medioambiental y en la igualdad de género.

Más información e inscripciones: Centro de Innovación y Formación para la Ocupación (CIFO L'Hospitalet)

Teléfono de contacto: 932 603 120

Curso gratuito desempleados MANIPULADOR DE ALIMENTOS

Nombre del curso: Manipulador de alimentos

Duración del curso: 10 horas Modalidad: teleformación

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Trabajadores en activo, autónomos y desempleados inscritos en el SOC que pertenezcan a alguno de los siguientes colectivos: mujeres, mayores de 45 años, menores de 30 años, personas con discapacidad o desempleados de larga duración..

Fecha límite para realizar inscripciones: 14 de septiembre de 2018

Fecha de inicio del curso: 20 de septiembre de 2018

Temario del curso:

Normativa vigente.
Riesgos de la salud derivados del consumo de alimetos.
Las enfermedades transmitidas por los alimentos.
Los peligros: biológicos, químicos y físicos.
Conservación de alimentos.
Principales causas de las enfermedades transmitidas por los alimentos.
Las toxiinfecciones alimentarias.
Principales microorganismos productores de toxiinfecciones alimentarias.
Factores que afectan al crecimiento bacteriano.
La contaminación cruzada.
Conservación de alimentos
Plan de limpieza y desinfección.
Homologación de proveedores.
Buenas prácticas de manipulación: proceso, higiene personal, formación, potabilidad, control de plagas, mantenimiento preventivo, gestión de residuos, trazabilidad.
APPCC: definición, principios APPCC, diagramas de flujo específico, cuadros de gestión, análisis de punto de control crítico.

Más información e inscripciones: Femxa Formación

Teléfono de contacto: 900 100 957