Curso gratis desempleados ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
Nombre del curso: Alergias e intolerancias alimentarias
Duración del curso: 30 horas Modalidad: teleformación
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Trabajadores en activo, autónomos y desempleados inscritos como demandantes de empleo en el SOC que pertenezcan al menos a uno de los siguientes coelctivos: mujeres, personas con discapacidad, mayores de 45 años, menores de 30 años o desempleados de larga duración.
Fecha límite para realizar inscripciones: 19 de septiembre de 2018
Fecha de inicio del curso: 27 de septiembre de 2018
Objetivos del curso:
Aprender a dar información a los clientes acerca de alergias e intolerancias alimentarias.
Aprender a diseñar las fichas técnicas de los platos con información sobre el contenido en alérgenos.
Conocer cómo organizar el trabajo de cocina, aplicando buenas prácticas y evitando la presencia de trazas.
Más información e inscripciones: Femxa Formación
Teléfono de contacto: 900 100 957