Research Center

Curso gratis desempleados OPERACIONES DE CAJA

Nombre del curso: Operaciones de caja en la venta

Duración del curso: 40 horas Modalidad: presencial

Localidad y Provincia de realización: BARCELONA

Curso con diploma:Curso homologado:

Requisitos: Desempleados inscritos en el SOC como demandantes de empleo. ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 16 de abril de 2012

Fecha de inicio del curso: 02 de mayo de 2012

Contenidos del curso:

Operaciones de caja en la venta
Caja y terminal punto de venta (TPV)
Procedimientos de cobro y pago de las operaciones de venta

Más información e inscripciones: Formación y Gestión SCCL

Teléfono de contacto: 93 296 81 57

Curso gratuito desempleados COCINA ESPAÑOLA

Nombre del curso: Cocina española e internacional

Duración del curso: 80 horas Modalidad: presencial

Localidad y Provincia de realización: Castelldefels, BARCELONA

Curso con diploma:Curso homologado: No

Requisitos: Desempleados inscritos en el SOC como demandantes de empleo.

Fecha límite para realizar inscripciones: 13 de abril de 2012

Fecha de inicio del curso: 27 de abril de 2012

Contenidos del curso:

- Cocina española: Características generales y evolución histórica. Alimentos españoles más emblemáticos. Productos con Denominación de Origen protegida. La Dieta mediterránea. Cocina tradicional y cocina de vanguardia. La actual cocina española en el mundo. Platos más representativos de la gastronomía española. Tapas, pinchos, banderillas, montaditos y cocina en miniatura. La dieta mediterránea y sus características. Las cocinas de las distintas autonomías. Principales peculiaridades. Platos más representativos. Restaurantes españoles más reconocidos. Utilización de todo tipo de la terminología culinaria.
- Cocina europea: La cocina francesa e italiana y sus características. Su influencia en la gastronomía de otros países. Platos y productos más representativos. La cocina portuguesa, principales características y platos más representativos. Otras cocinas del continente y sus platos más implantados en España.
- Cocinas del mundo: La gastronomía en Iberoamérica. Platos y alimentos más representativos de los distintos países. Otras cocinas de América. Características generalidades de la cocina del Magreb. Platos, productos y más representativos. Menaje más característico. Aportaciones de la cocina asiática a la gastronomía: principales platos y alimentos y condimentos. El wok y sus características. Otros recipientes y utensilios.

Más información e inscripciones: Gremio de hostelería de Castelldefels y el Bajo Llobregat

Teléfono de contacto: 936 653 754

Curso gratis desempleados APLICACIONES INFORMÁTICAS HOSTELERÍA

Nombre del curso: Aplicaciones de sistemas informáticos en bar y cafetería

Duración del curso: 30 horas Modalidad: presencial

Localidad y Provincia de realización: Hospitalet de Llobregat, BARCELONA

Curso con diploma:Curso homologado:

Requisitos: Desempleados inscritos en el SOC como demandantes de empleo.

Fecha límite para realizar inscripciones: 11 de abril de 2012

Fecha de inicio del curso: 25 de abril de 2012

Contenidos del curso:

Gestión de los sistemas informáticos en bar-cafetería.
Aplicaciones informáticas para el bar-cafetería: equipos y programas informáticos de gestión del bar-cafetería.
Bases de datos de clientes informatizadas.
Hojas de cálculo. Manejo y uso.
Internet como fuente de información y vía de comercialización en la hostelería.
Internet como proveedor de alimentos y bebidas.
El mailing como técnica comercial

Más información e inscripciones: Secex Enseñanzas Empresariales

Teléfono de contacto: 934 406 962