Nombre del curso: Soldadura con electrodo revestido y TIG

Duración del curso: 650 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Almendralejo, BADAJOZ

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Fecha límite para realizar inscripciones: 22 de marzo de 2018

Fecha de inicio del curso: 02 de abril de 2018

Requisitos: Desempleados inscritos como demandante de empleo en el Inem / Sexpe. Título de ESO o equivalente.

Objetivos del curso:

Realizar soldaduras con arco eléctrico con electrodo revestido. Realizar soldaduras con arco bajo gas protector con electrodo no consumible (TIG). Preparar los equipos para proceder a la operación de soldeo, cumpliendo las normas de Prevención de Riesgos Laborales y Medio Ambiente. Realizar las operaciones de soldeo de acuerdo con especificaciones de procedimientos de soldeo (WPS) cumpliendo las normas de Prevención de Riesgos Laborales y Medio Ambiente.

Más información e inscripciones: Fraeforma S.L

Teléfono de contacto: 924 670 901

Nombre del curso: Curso de especialización en servicios de hostelería

Duración del curso: 1280 horas Modalidad: presencial

Localidad y provincia de realización: Mérida, BADAJOZ

Curso con diploma:Prácticas profesionales:

Fecha límite para realizar inscripciones: 22 de marzo de 2018

Fecha de inicio del curso: 02 de abril de 2018

Requisitos: Desempleados inscritos como demandante de empleo en un centro del Sexpe / Inem. Estar en posesión del título de Bachiller, Formación Profesional de ciclo superior o equivalente.

Objetivos del curso:

Desarrollar y coordinar todos los procesos de una empresa de hostelería y restauración. En cocina y repostería, preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definición de ofertas gastronómicas. En restauración, desarrollo de procesos de preservicio, servicio y postservicio propios de cada tipo de empresa. Todo ello aplicando con autonomía las técnicas correspondientes a cada caso, acogiendo y atendiendo al cliente, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria. Gestionar y administrar pequeños establecimientos de hostelería.

Más información e inscripciones: Escuela Superior de Hostelería y Agroturismo

Teléfono de contacto: 924 488 100

Síguenos en FB

Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para desempleados. Introduce tu provincia y email.



Sus datos serán recogidos en un fichero propiedad de Sursum Web S.L. Se utilizarán únicamente para enviar información y/o publicidad relacionada al tema de su interés. Estos datos no son cedidos a terceras empresas. Al aceptar las políticas de privacidad confirma que las ha leído y las acepta

Joomla Extensions powered by Joobi