Curso gratis desempleados ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ALIMENTOS
Nombre del curso: Técnicas de análisis microbiológico de alimentos
Duración del curso: 170 horas Modalidad: presencial
Localidad y provincia de realización: SALAMANCA
Curso con diploma: Sí Curso homologado: No
Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Inem. Bachillerato (preferentemente científico o técnico) ó equivalente.
Fecha límite para realizar inscripciones: 20 de enero de 2014
Fecha de inicio del curso: 10 de febrero de 2014
Temario del curso:
Seguridad, higiene y protección medioambiental.
Fundamentos microbiológicos.
Selección de las técnicas adecuadas.
Identificación de los puntos críticos del proceso.
Toma, codificación y preparación de muestras.
Preparación de medios de cultivos.
Realización de identificación y/o recuentos microbianos.
Recogida y tratamiento de los datos obtenidos.
Más información e inscripciones: Centro Nacional de Formación Profesional
Teléfono de contacto: 923 216 709