Curso subvencionado desempleados MECÁNICA INDUSTRIAL

Nombre del curso: Mantenimiento y montaje mecánico de equipo industrial

Duración del curso: 668 horas Modalidad: Presencial

Curso con diploma:Certificado de profesionalidad:

Localidad y provincia de realización: Ferrol, A CORUÑA

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Servizo Público de Emprego de Galicia / Inem. Título de ESO o equivalente.

Fecha límite para realizar inscripciones: 30 de marzo de 2017

Fecha de inicio del curso: 02 de mayo de 2017

Temario del curso:

- Montaje y mantenimiento mecánico. Interpretación gráfica. Mecanismos y elementos de máquinas. Montaje de elementos mecánicos. Instalación de maquinaria. Mantenimiento mecánico.
- Mantenimiento mecánico de líneas automatizadas. Automatización de sistemas automáticos de tecnología neumática. Automatización de sistemas automáticos de tecnología hidráulica. Sistemas automatizados. Organización del mantenimiento. Procesos de producción automatizados.

Más información e inscripciones: Centro de Formación Ocupacional de Ferrol

Teléfono de contacto: 981 321 211 / 981 321 290

Curso gratuito desempleados BÁSICO DE PASTELERÍA

Nombre del curso: Operaciones básicas de pastelería

Duración del curso: 428 horas Modalidad: Presencial

Localidad y provincia de realización: A CORUÑA

Certificado de profesionalidad:Prácticas profesionales:

Requisitos: Desempleados inscritos como demandantes de empleo en el Servizo Público de Emprego de Galicia / Inem.

Fecha límite para realizar inscripciones: 24 de marzo de 2017

Fecha de inicio del curso: 27 de abril de 2017

Objetivos del curso:

- Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento interno y conservación de preelaboraciones y elaboraciones de pastelería. Realizar diferentes operaciones de limpieza y puesta a punto de equipos y utillaje en el área de producción en pastelería, cumpliendo las normas higiénico-sanitarias y las instrucciones recibidas. Realizar bajo supervisión el aprovisionamiento interno de géneros para su utilización posterior en la preelaboración y elaboración de productos de pastelería, en función de las instrucciones recibidas. Ejecutar, bajo con supervisión operaciones de envasado, conservación, almacenamiento y regeneración de géneros, preelaboraciones y elaboraciones de pastelería que resulten aptas para su posterior aplicación, distribución y consumo, siguiendo instrucciones y normas establecidas.
- Preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y asistir en elaboraciones complejas. Manipular materias primas y preelaborar elaboraciones sencillas de pastelería y de múltiples aplicaciones, según orden de trabajo, normativa higiénico-sanitaria de manipulación de alimentos e instrucciones recibidas, para su posterior utilización o comercialización. Elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería y de múltiples aplicaciones, de acuerdo con la definición del producto y técnicas básicas de elaboración. Asistir a su superior en elaboraciones complejas de pastelería, tales como el horneado, conchado y laminado, entre otras, realizando operaciones sencillas y cumpliendo con las instrucciones recibidas.

Más información e inscripciones: Centro Integrado de Formación Profesional Paseo das Pontes

Teléfono de contacto: 981 170 196

Síguenos en:


Aviso nuevos cursos


Suscríbete para recibir avisos cuando haya nuevos cursos para desempleados. Introduce tu provincia y email.